【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(14ページ目)
無料だったので読んでみました。
女子高校生と年上警察官。おばあちゃんのススメでお見合いで結婚。お互い好きになってめでたく結ばれた!で終わったのが寂しかった。
もう少し続きが読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです
18歳で結婚て、あこがれたなぁ~。少しずつ縮んでいく二人の距離がほほえましいけどじれったくもある。幸せになって欲しいです。
年上っていいなぁと改めて思いました!ただ、効果音がもずってどくとくすぎて、おばあちゃんも男口調だしそこだけ違和感でした。
18歳の自分を重ねてしまいました
18歳の頃、30代の人が大人に見えて、憧れていたのを思い出しました。
どんな時も一生懸命で、一途で羨ましい。by 匿名希望- 0
お
とこの人は誠実な人が一番だなぁと思う。このお相手の人は最高ですね~羨ましい限りです。警察官でもそうじゃない人も沢山いるわけですし
by にぱこ- 0
割と今時
表紙の絵からして少し昔の時代のストーリーかと思ったのですが、今時の話でしたね。
祖母と暮らす純朴な女子高生と警察官がすんなり結婚…
結婚してからの話がメインなようですね。by 匿名希望- 0
結婚とは??
結婚ってこんな簡単に決めること?
一生に一度しかないと思ってもっと慎重にならんのかな?
18歳で?ノリで?
考えられん…by 紫木- 1
主人公も可愛くて、旦那様もかっこよくて可愛くて楽しく読むことが出来ました。まだ6話までで一件落着とゆうところまでしか読んでいませんが、とりあえず2人が結ばれて安心してしまい、続きは課金してまでみないかもしれません。
若い彼女の未来を思いやるばかりに、婚姻届を出せずにいた彼。主人公ちゃんも素直に気持ちを言えて、彼も素直になれて、本当に良かったねー(*´∀`*)
無料の6話まで読みました。
18歳で高校を卒業したばかりの日向子と、30歳で強面な警察官の尊さんとの歳の差婚のお話です。
恋愛経験のない日向子だが、尊さんをどんどん好きになっていく。
出勤前に玄関で尊を壁ドンしてキスを迫るが、真面目な尊は照れて逃げてしまう。
そんな二人が心通じて結ばれて、婚姻届も出して本当の夫婦になる。
この先も気になります。by 匿名希望- 0