みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
憧れるよね、警察官。やっぱりかっこいい!そしてかなりの年上で、強面がゆえに、少し優しいとくらくらきちゃう。
by 陽春- 0
絵が
絵がキレイでかわいくてステキです!
とっても好みです!
コワモテがすごく自分好みで
表紙からもう惹かれました✨by soooki- 0
最初はいきなり結婚までの展開が早すぎてついていけなかったけど、強面キャラからのピュアキャラに破壊力があった。
by すなましゃ- 0
お話しの展開が
テーマは好きなのですが、絵が雰囲気でない気がして。もっとしっとりした無いようかと思いますが、肝心な気持ちの部分が飛んでいてもったいないです。
by きなこきこ- 0
皆さんのレビュー、参考になりました。卒業間近の女子高生が、いきなり結婚って、設定に無理がああるなって思いますね。
もう少し、ゆっくり、ストーリーが展開していくといいなと思いますby kumiji21- 1
設定といい、実際は婚姻届を出していなかったとか、本当は形だけの結婚みたいで、なんかいろいろと無理があると思いました。大正時代のような表紙。
by ぷりもこ- 1
祖母と孫ひとり。そんな中最愛にして、唯一の肉親であるおばあちゃんが倒れたら、お互い色々考えますよね。その結果の結婚ってわからないでもない。
by naotun- 0
めちゃくちゃ微笑ましい漫画で、読んでいて二人を応援したくなりました。絵は表情が決まりきった感がありますが、ストーリーはとても好みです。
by C-K-M- 0
18歳の花嫁さんとは時代錯誤感があるけど、警察官が旦那さんとは更に目をひく内容です。
何やら訳ありな予感も漂いながら読んでます。by 星夢人- 0
まじめか!
ツッコミたくなるような一の警察官と高校卒業したばかりの年の差カップルのかわいい恋愛話。ほのぼのして読めます
by らんりゅう- 0