みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
私は好きかなぁ
設定に無理があるとか、ありえないとか書いてる人多いけど、私はまぁ漫画だし、いろんな細かいリアルな設定は抜きにして、ピュアで可愛いヒロインと、コワモテだけどピュアなヒーローのお話。として楽しく読めましたよ!現実的な観点で見たら、無理があるとか考えてしまうかもしれないけどあくまで漫画なんで笑
by よっちん09140607- 1
2人とも可愛い
本当急展開にすすむけどほのぼのカップルでみててキュンキュン!尊くん顔にでないけどめちゃくちゃ優しい、誠実!!もう、料理頑張りたくなるよね!!
by あーるらいす- 0
はじめから
初々しくてちゃんと結婚できるのかな?と思ってたけど、結婚できて良かった♪歯止め聞かないとか言っちゃって、えー!!と思ったけど、やっぱり二人はこんな感じがいいですね
by ttt- 0
可愛い
実際を考えるとこんなのありえないなーってなるお話だけど、主人公が純粋で可愛くてどんどん読んじゃいました!
by yu-------ppp- 0
無料配信分から読み始めました。高校生卒業してすぐ歳上男性との突然の結婚、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by stmsolrk- 0
いい感じです
無料分をよみました。ヒロインがとにかく可愛いです。旦那様も彼女を大切に思ってて、気分がよかったです。課金して最後まで読みます
by マリリンムーン- 0
可愛いドキドキマンガ
なかなかない設定に、思わず一気読みしちゃう楽しさだね。可愛いドキドキと、男のプライドを背景にしたドキドキマンガ。楽しいなぁ!
by たかはん- 0
純愛で癒される
なんと言っても年齢差があるのに、お互いに尊重し合っていて、なおかつ旦那様は年上なのに優しくて強くてお嫁さんに弱い感じが見ていてほっこりします。
by たぬきさん〜- 0
きゅんきゅんする
とても理想な恋愛すぎて、言葉失います笑笑
感動します!by ミちゃん- 0
途中に終わりの挨拶の様な文章があり、えっもう終わり?と思ってしまいました。あそこにあの文章必要ですか?続くなら不要だと思うのは私だけ?
by 0000そら0000- 0