みんなのレビューと感想「ネットのみなさまの言う通り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読み終わって、自分自身、夫や家族にだらしない姿をみせていることを反省。相手のことを批判的にみるだけでなく、自分のことを省みることも必要だなぁと思いました。内容的に同年代なので読みやすかったです。
by じゃがりこジャーマン- 1
これはないなぁ
☆の数はすくないけど、もう少しどんでん返しとかあるのかとおもったら、、、
あまりのひどい結末に逆に驚きました。
最後完結してしまって「え?!」って口に出したのはこの漫画がはじめてだとおもいますby 匿名希望- 8
スッキリしない
いやいや、主人公の方がだらしない嫁になってしまってたってオチはまだ良いとしてもクチャラー一族にも物申して欲しかった。それがないと話としてスッキリしない。
by ma___- 10
いまいち
面白くなかったです。話もオチもないし、購入しなければよかったと思いました。
全て読み終わって、あれ?これだけの薄い内容?とちょっとびっくりしちゃいました。by はなはなはなこちやん- 0
意外な展開でした。
ネタバレになりますが、
立場逆転?!
ネット依存症?!
自分のことは自分で決めて、
ほかの人の意見は参考にはしないこと。by 匿名希望- 5
古くさくて
ネットの広告に釣られて読みました。違う内容でしたが。絵が古くさくてなんとも感情移入できないままでした。
昭和か平成初期のおはなしですか?
くちゃらーとかまじで気持ち悪いですね。マナーない人ってどんな生活すればそうなるのか不思議で仕方ない。by 匿名希望- 0
私はそもそも食事の時のマナーが悪い人が苦手なので付き合うときにまず必ず一緒に食事をしてマナーチェックしちゃいます。
レビューとおり
皆さんのレビューで大体の内容は分かっていましたが、安かったのと話数がすくなかったのと気になったのとで全話購入しました。結末は意外ではありましたが、自分も気をつけないとなと思いました。
短すぎ
購入を考えるなら、もう少し長くないと購入出来ないかな。
続きがきになるような展開でもないし。
これだけではかなり厳しいかも。by 匿名希望- 0