みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨まし~😍

ヒロイン、本当にビックリしてたよね。
    でも、全く覚えていない態度で、かなりショック😱 解るかも😨
    他人行儀な、まるで初対面な対応で、短い間だけだったから、仕方ないかぁ…🥺😢
    うん、うん、そうなるよね😨
    可愛かった近所に住んでいた弟みたいに思っていた男の子が、立派な超絶イケメンの大人の男性になっていたなんてっ!🤯🤯
    約束って、何だろう?ヒロイン、忘れているし。😱
    ベルのお仕事は、何なんだろう?
    23歳で外国人が、部屋を借りるって、大変だと思う。日本に祖父母とか、父親の兄弟とかいるのかな?まあ、そこは、ハーフだもんね。
    ヒロインの気持ちはどうなんだろう?
    続きがきになるぅ🥺早めの更新をお願いします🙇‍♀️

ふつーに考えて

ふつーに考えて、設定が怖すぎるw小さい時に遊んだことある友達が自分の職場に来て、家探してて、いいとこあったっていうからいったら自分の家。主人公もふつーにここは私の家だけど隣の家が空いてますっていっちゃうしww設定がすごすぎてびっくりですり

少女漫画ぽいTL

ドキドキしちゃいます!
    昔のイタリア人幼馴染が隣に引っ越してくるのですが、めっちゃかっこいい!

少女漫画みたいな出会いをした2人ですが大人になって再開して、イチャイチャしてる様子がたまらなく胸キュン!

何よりも絵がとても綺麗で見ごたえ抜群!という印象です。今後の展開にも期待です!

期待

人気っぽかったしポイントあったので読んでみました。
    ベルにいきなり襲われてから体を許す(まだ最後までしてないですが…)までの展開が早過ぎて…
    他にも、話飛ばして読んだ?と思うような箇所があったりして展開についていけてない感が若干ありますが、それでも気づいたら全巻購入してましたし、期待してます。

幼馴染のイタリアハーフの彼

幼い頃、数ヶ月だけお隣に住んでたイタリア父と日本人母を持つベルが離れてから10年間ずっとモモの事を忘れられなくて、大人になってから会いに行って恋に発展するお話。
    最初から流されてキスされてエッチまでしてしまうモモ。やっぱイケメンで優しいと流されるのかも?!
    ところ構わずエッチするのは外人だから?

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    これは続けて読みます。

幼なじみ

イタリアから来た少年と日本人の女の子の淡い恋が十年後に再び再会したら、背も高くてイケメンさんになってて…主人公の不動産会社の女の人も男性との付き合いがしばらくぶりだからか、イタリア人の幼なじみのことよく覚えててすぐわかるってすごいというかちょっとこわいような。絵はあまり好みではありません。

絵が綺麗で読みやすかったです!
    イケメン爽やかでイタリアの男性で確かに愛が熱い!
    と感じだが強引過ぎるところにヒロインの拒否の仕方が普通な感じで良かった!
    よくあるパターンのイケメンなら流されてしまう流れで、この展開好きです!
    この次も気になる!

ずっと想うのってスゴい

急にいなくなった人が、何年かして急に現れるのってドキドキする。しかもその人が好意を持っていることがわかったら気になるしね。昔交わした約束を守るなんて現実ではなかなかないことだからマンガの世界で主人公に成り代わりたくなってしまいました。

外国人とエッチは憧れです

幼なじみで年下、ちょっと強引な積極的なアプローチって日本人女子は大好きだと思います。シャイな子が多いですから…
    そのくせ尽くすの大好きな日本の女子は尽くされた分がんばります。
    これ読みながら妄想疑似体験できてきっもちイ~