みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる!
始めは凄くとんとん拍子で事がうまくいってるなーと思ったけど、やっぱり裏があったのか。と。でも2人がどんな展開となるのか楽しみです!
案外いい夫婦になったりする。かも。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。ゲイってわけではないんだよね?
そんな考えでとりあえず結婚する人なんているのかなぁ。by 匿名希望-
まあまあかな…
レビュー・評価は低いので、読もうかまよいましたか、私はおもしろいと思います。ストーリーもよかったですよ!絵や描写も好きな感じでした。
無料配信しか読んでませんが、最低な男だ。あたしなら即別れるな。せっかく結婚したのに、仮面夫婦だったら結婚の意味がない。
心
これからどういう心の変化が漫画で描写されるのか楽しみ。始まりはなんてこと!と思ったけど、どんどん変わっていくそんな姿が早く見たい
ドキドキ
オタ女子あやちゃんと、イケメン是清との新婚生活スタート~!!
女よけ的な結婚
2人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
この偽装結婚!!
男性のヒドイ言い方にはもぉ腹立つ!!
女性も結婚したからには!!の覚悟があったのに!!なんか胸が締め付けられる思いで読んでたけど、心が通じたらいいなと思って期待しますby しのしのchan-
無料分だけ読みました。多分ハッピーエンドになるんじゃないかなぁ、とは思います。結婚は相性が良くないとかなり苦痛な毎日を送ることになるといい勉強?になりました。
ドラマ
読み始めなので、もう少し無料話を増やして欲しいです。内容は、面白いのですが、課金するまででもないかな?男性は徹底的に嫌われた方が、後になって愛しあう二人がきわだつのでは?主人公が、心引かれていくエピソードが少し内容が薄い気がします。
by あきあきあき♪-
結婚するまで優しくて、結婚した途端そんなつもりはないってひどい。でも、これから変わっていくんだろうな。ハッピーエンドになるんだりうなって思います。