みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
勝手な予想ですけど(笑)
絵がちょっと粗いのが気になりますね。
2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。by (•˙³˙•)-
婚活パーティーで出会ったのが実はものすごいクズで性格悪いやつだったとは。無料分しか読んでないけど、あんまりハマらないお話しでした。
無料しか読んでいませんが、絵は好みではなく、ストーリーも頭に入って来なくて、途中でやめてしまいました。
by さんこちゃんこ-
無料ためし読みしました
最初の無料試し読みでハマるかなと思いましたが途中からはなしの展開がかわりかなり残念な気持ちになりました。先の展開がまだわかりませんが
by ホシホシー-
まあまあ
実際に婚活で場違いな方は入場できないかと、、
あっさり結婚、干渉するなといいつつ是清さんの心変わり。こんなんで好きになるなら普通に恋できただろうに、、でも最後は普通の夫婦になれて良かったのでは、、と思う作品でした。by 匿名希望-
今のところ意地悪な夫(偽装)でイマイチ。
なんで家事が出来ないのに結婚に承諾したのか…。ストーリー的にも無理がある。by 匿名希望-
面白い!
夫が優しいところしか見せないときも、ザ、少女漫画で面白いと思いましたが、急変してからも、これからどうなるか楽しみです。
by ふっちーママ-
シンプル
シンプルなストーリーが好きなら、良いかも。短いし。ただ、わたしにはキュンキュンが足りなかったです。なのに、課金してしまいました。短いから、いいや、と。
今後、この愛の無い夫婦がどうなるのか楽しみかも…。最初はあまり面白くないなと思ったのですが、面白くなる事を期待してます。
結婚後にそんなこと言うの詐欺だよねー
イケメンとも思えないし、結婚した理由も理由だし…好きでもない人と一緒にいることの方が面倒なんじゃない?by 匿名希望-