【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(3ページ目)

面白いけど結末が見える女性が段々可愛くなるし冷たい男性も優しくなる!

絵が拙い感じがするけど、ストーリーは面白かったですよ!
    全体的にレビュー評価低いけど、話の始まりは突拍子もないけど。
    これ以上の話数だとしんどいけど、ちょうどいい量で起承転結あるし、ライバル出てくるし、面白い要素は詰まってます。

せつない

ヒロインが運命的に?!婚活パーティーで相手をみつけられ、結婚できたとこから話が始まります。お互い干渉しないとは言いつつ人間的に一緒に暮らす以上気になるし、楽しく飲んで帰宅した時のやりとりは泣ける!!!

無料分しかまだ読んでいないのですが、オタクな女子がハイスペック男子と結婚したけどっていうところで、そこまではいいんだけど無料分までのところでは男子冷たすぎ…、ここから関係性も変わってくと思うけど、その片鱗を少しでも見たかったなぁという感じです。

好きになれない男性キャラ

結婚した途端に男性が豹変し過ぎ。
    いくら都合いいからってあんな言い方ないです。
    最初からこの展開でどんなオチになるのか気にはなりますが、男性キャラがあまり魅力的ではないし、各ストーリーの副題見ても予想できてしまう感じなので課金はないです。

婚活パーティーで出会った人と結婚!結婚してみたら本性丸出しで最悪な相手!結婚生活をする気なんてさらさらなく、世間体のための結婚!これから2人の関係はどーなっていくんだろー。最悪からなスタートの結婚が続くのか楽しみです

結婚したけど…

結婚は、してみたいけど…。なかなか、結婚できない?しない?でもやっぱり結婚したいから、頑張ってみよう!って感じだった人が。契約結婚してみて、やっぱり本気で結婚したくなった…。

結婚したけど恋してない

最初が、婚活パーティーからしかもイケメンが、てのがあるあるパターンでは有ったのですが
    ついつい読み進めて無料だけで収まらず購入して最後まで読んでしまいました〜
    もう少し最後の話を引っ張って欲しかった様な

まあまあ

実際に婚活で場違いな方は入場できないかと、、
    あっさり結婚、干渉するなといいつつ是清さんの心変わり。こんなんで好きになるなら普通に恋できただろうに、、でも最後は普通の夫婦になれて良かったのでは、、と思う作品でした。

唐突だけど気になる

無料配信分しか読んでいませんが、ちょっと先が気になるので読んでみようかな、て思ってます。完結しているみたいですし。無料配信分だけで、出会って結婚して、旦那が豹変する、、とか展開が早いですけどね、、(笑)