みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読み出したけど…旦那の性格が悪すぎて引くというか胸糞悪くなってしまいました。完結しているし読み終えようかと思いましたがやめます。

男性が古臭い、かっこよくない。女性はかわいいと思いました。初夜にこのセリフはキツ過ぎないか〜と思うくらい、傷つくシーンでしたね。

えー、なんだろう…愛がない気がしてしまうんだけど、それは私が理解力ないからなんだろうか…あまり共感できませんでした。残念。。。

無料分6話まで読みました
    旦那最低!こんな騙し絶対許されない!!
    ありえなさすぎてイライラする
    続きも全く読みたくありません

そそられない

絵が不安定で、キャラクターに一切の魅力を感じない。
    内容もありきたりな上に展開が強引で続きを読みたいと思わない。

タイミング?

チクチク居心地がわるいかな~女の勘違いっていうところで、変わっていくのはいいけど…なか読まず、最終話でやっぱりね(笑)みたいな…

最初は、幸せな結婚生活をおくれるかと思いきや、、、、男の考え方にびっくりです‼️
    だったら、結婚式する必要ないし
    偽装結婚とはまさにこのこと

愛だの恋だのに、発展するだろうことが分かってても、読み進める気がしないです。最初が不快すぎて、無料でも途中でやめました。

え?何これ?毎日無料を読み漁って見つけたやつだけど、いきなり話が飛んでて、せめてもう少し結婚するまでの事描いて?婚活怖いってなっちゃうよ〜

結婚

結婚したのは好きだからでは無く、結婚と言うことがらだけ、そんな事を知らずに結婚初夜でドキドキとふわんが入り乱れ心のなかにそれを明かされ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件