- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
面白かった
設定が面白い話でした。心が読める魔法が使えたら色々と大変だろうなーっと思いました。でも、クスッと笑いながら楽しませてもらいました。
えーー!
いや、おかしいでしょコレ(笑)
私はこういうのが初めてでとても面白かったです。
調べたら 30歳で童貞だったら 関係の漫画は他にもあって結構ネタになるんですね(笑)by 匿名希望-
彼女いない歴30年。人の心が読めるようになってしまった主人公。イケメン黒沢の考えていることが乙女すぎていじらしくて可愛い...
by Norisuke-
面白いです
童貞で40までだと魔法使いになれると聞いたことがあったので、タイトルに惹かれてしまいました。童貞は、嫌いではないのでいいですね。
30歳で童貞ってどのくらいのひとがいるんだろう。と純粋に疑問に思った。本当にいるのかなぁ。いるんだろうな
おもしろいです。ボーイズラブが苦手でも楽しんで読めると思います。なぜか男同志なのにドキドキしちゃいます。応援しちゃいますね笑
あだちのファン
あだちカワいい!!
とあるきっかけから部署違いなのに、インキャの主人公に近づくイケメン☆ありえないことが起こりまくりな会社や旅行やルームシェア?
今後の展開に目が離せません!!by 匿名希望-
攻防が楽しい。
以前、偶然無料分を読んで面白かったので、ポイントが貯まった機会に購入。
絵は、ごめんなさい…そこまで好みではないのですが、雰囲気がほんわかしてるし読んでいて安心感あります。
少女漫画というジャンルだけど、BLで、でも内容としては、性別は関係なく「人を好きになるってこういうこと」っていう、シンプルさが刺さりました。主役の二人の優しさの中に、人間らしくちょっとズルい部分が描かれているのも良いです。
二人の関係が進展していくのを見たいけど、今の攻めぎ合いが最高に楽しくて、この関係もいいなぁ、なんてニマニマしてます(笑)by はみた-
可愛い
一時期流行ったよね。30歳まで童貞だと魔法が使えるとか処女だと妖精になれるとか。
まさかこんなとこで昔を懐かしむとは思わなかった(笑)by 匿名希望-
2話まで読みましたが、人の心が読めるとかって希にあるお話ですが、30歳まで童貞だとそうなるって・・・。
で、実際なったらイケメン同僚が自分に恋心あり!?って。
驚きですよね(笑)でも何だろう・・・幸せになってほしいなって思う。by 匿名希望-