- 少女漫画週間75位
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
めっちゃオススメです
ライトBLだと思うのですが、それよりも黒澤くんの心の声が…。毎回吹き出してしまうほど素直で安達君に全部聞かれてると思うと…本当に…いたたまれないけど…本当に可愛あるし、幸せになって欲しい!まだ途中までしか読んでないのですが…。応援したい気持ちで読んでます!
by Hiyo- 0
pixivで見てハマって、書き下ろしのお話を読むために購入してます。両想いになってからもちゃんと面白いです。
by バビントン- 0
おもしろい!
最初に見たときは、そこまで気にならなかった作品だ
ったのですが、読み進めるにつれストーリーにどんどんハマってゆきました。とにかく、二人のやり取りにときめきます。かわいいんです!by 猫大好きっこ- 0
異性だとこの味が出ないのもわかる
普通に面白いマンガでした。
設定もおもしろいし。BLとか本当に興味のかけらもないのですが、気がつけば読み込んでしまいました。これが異性との、いわゆるノーマルな関係でも成立するのではないか、と思いつつも、やはりそうではないから、成り立つおもしろさもあり。難しいですね。by しまねけんみん- 1
笑える
話の展開だったり、心の声や会話やなにやかにや、とにかく細かく笑えます。
それになんといっても登場人物全員嫌な感じの人がいない。安達も黒沢も優しくて、へんにこじらせたりもしないし、素直に二人ともよかったねーーって楽しく読めます。面白いです。by Rilly rain- 0
初めは、絵的に無いなーと思いながら読んでたのですが、だんだんハマって、気がついたら購入ボタンを押してました(*_*)心が読めるって、良いけど、よく無いですね^_^
by サナサナさん- 0
レビューとかが良かったので読み始めました。
設定はファンタジーな感じですけど、
いきなりくっつくじゃなくてちゃんと心情の揺れみたいなのもあって良かったです。
続きが気になります。by るいちゃんさん- 0
斬新ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
発想がおもしろい!最高!魔法が使えるようになるってだけでもすごい発想なのに、その後の展開がまさかで、でもすごく引き込まれちゃってます!レビュー評価が高いのも納得!本当に久々ハマった作品です!
by 神の手もつ子- 0
最高
ドラマからハマって漫画を読みました。最高に面白いし、大好きです。
安達の弱くて遠慮がちな所と、黒澤の安達ファーストなところが大好きです。by がおしーどー- 0
萌え!
ギャグみたいな設定ですが、面白いしドキドキするしニヤニヤしてしまいます(笑)
キュンですね(笑)
応援してます、黒沢さん!by いぶいっち- 0