【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(63ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルに惹かれて
コメディなんだけど2人それぞれが抱える想いが非常に切ない。くっつきそうでくっつかない感じが続くので非常にヤキモキします^ ^
タイトルを見たときはありえない話だなって思ったけれど、読み出したらはまってしまい、すぐに読んでしまいました!!
安達さんがかわいいし、いいやつだけど、黒沢もかっこいいし、安達を好き過ぎる。後輩へのマウントの取り方も笑えました!!読んで損は無いと思います。by 匿名希望- 0
黒沢さんの顔と心の声が一致して無さすぎるのが
面白かったです!!
安達さんの反応も可愛くていくらでも見れます!!
癒されます〜。by 匿名希望- 0
人の心が読めるなんて!読んでみたいけど…やっぱこわいな…
絵も好きなので見ていて見やすい
内容も次が気になるby 匿名希望- 0
飽きずに読めます
凄く可愛らしい作品です!
ほっこりしますし笑えますし多分キュン(?)も有ります。
腐女子の意見に激しく同意してしまいました〜(*≧∀≦*)
あと、柘植編も好きです!!by 匿名希望- 0
BLの入門
BL的なエロさや肌色を求めている方は物足りないかと思いますが、ストーリーがベタですが、十分に面白いので、純粋に漫画として良いしBLが苦手な方もいけるかなと。
Twitterで知って読み始めました。
タイトルの通り、触れた人の心の中が読めるサラリーマンと長身でイケメン、仕事もできてそつがないモテる同僚の恋愛漫画。
何でもない顔をしてむっつりな同僚が好きです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
魔法使いになれるんだ!かわいい…そして同僚がってのが本当ドキドキ。
心の声がよめちゃって、初めしかまだ読んでないけど、かわいいBLっぽい。by 匿名希望- 0
シチュエーションに(笑)
まず題名で、え?ってなって ぜんぜん手に入れた能力が得してなくて 笑って
で、何故だが 女子じゃなくて男子に好かれてるとか ドキッとしちゃうとか(笑) おかしいのにドキドキしちゃうの。by 匿名希望- 0
どちらも元々同性が好きなわけではなくて、たまたま好きになったのが同性だったんですね。
だからこその葛藤が悩ましいというか、どうなるのが正解なんだろう???
初めて読むので、同じく悩みながら読んでいますby 匿名希望- 0