- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
可愛い
30歳になっても童貞だと魔法使いになれるって、なんともファンタジー。ただ、魔法使いじゃなくて、触れた人の心の声が聞こえてくる。同僚のイケメンが自分の事を好きって知ってしまってって、色々笑えます。
ドラマになってる
ドラマは観てないが、気になって読んでみた。
意外とおもしろい!
二人が今後どうなっていくのか、みまもりたいと思います!by 匿名希望-
主人公の気持ちが少しづつ変化して行く所が繊細にえがかれ 面白かったーなんだか 新鮮な気持ちにならります!
二人が可愛すぎる
30歳過ぎても童貞だと触れただけで相手の思考がわかってしまうらしく、イケメンで人望も厚い会社の同僚に好かれている冴えない主人公。二人とも可愛すぎる。この先二人の関係がどうなるか気になる。
by ばけみちゃん-
Tvで気になって見てたので、コミックも読み出したら面白い。絵も読みやすいし無料または購入してはまってます
by ゴールドあき-
胸キュンです
少しずつ縮まっていく距離。それがもどかしい。心読めるのもいいのか、わるいのか?近くにも30歳まで童貞おらんかな?
かわいすぎる
作品名に惹かれてしまいました!
無料配信されていたのでこれは読むしかないと思い読んだらハマってしまいました!by 課金できない-
前から気になっていたので購入してみました!ライトな感じで読めました!男女の恋愛模様と変わらなく感じました!良かったです!
草食男子は魔法使い
恋愛経験がないと魔法使いになれるなら、世界は平和になるのでしょうか。ちょっと考えてしまうような力を手に入れ、新たな恋愛が始まるのか、それとも、と期待しながら読み進めてしまいました。
おもしろい❗️
この作者さんの別のお話しが好きで、こちらも読んでみたのですが、なにこれ面白い!笑
同期の自分に恋する心の声が聞こえて慌てる安達さんも、安達さんの言動で一喜一憂する黒沢さんも、めっちゃ乙女。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-