- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
思ってた話と違う感じでしたが、
読み進めていくと面白い感じでした。。
どうなるのかな。先が気になった。by スカーレット。-
頑張ってくっつくところまでは購入してましたが、その後のずるずる感が私には疲れてきて。このまま終わらないんじゃね?という漫画は志し半ばで心が折れてしまうので、もう購入はいいかな?
高い
BLとは知らず読みはじめました。
BL初めてですが、読みやすくておもしろい。
おもしろいですが、1話が短いのに58ポイントは高い!by ちょまい-
無料分読みました!
余りにも展開にドキドキ感がなく、主人公に魅力を感じなかったので無理分だけ読んで満足してしまいました。タイトルまんまのストーリーなので意外性とか欲しかったです。
by アールの法則-
とても疲れていて、しょーもないマンガを読みたくなって無料分だけ読んでみました。普段は読まない分野だけど割と面白かったです。
by コルポ-
あまり
興味が湧かなかったなー。
絵のせいかな?
それとも何のせいかな。
話の展開面白くなるのかな?
まだわからない。by えりえりさん-
んー
面白ーい。タイトルが気になって読み始めてまだ、三話目ですけど、絵もすき。そういえばドラマであってたなと、思いだす。見てないけど。きっと原作のほうが面白いはず、
by (;>_<;)んー-
可愛い
地味だとは全然思えないくらいに可愛くて好みです。なんだかんだで純粋なカップルでドキドキしてしまう。ハッピーエンドに期待。
by なかゆう★-
チェリまほ
チェリまほとして、注目されるテレビドラマがあったので、原作の漫画も読んでみた。主人公もその相手役もとてもかわいいが、作画のかき分けが曖昧なので、時々混乱してしまう。発想が良いのでまだまだ人気はあるのだと思う。
by k_koki-
友達が
友達がドラマの方にハマっているので、とりあえず私は漫画から始めました。
うーん、あんまり惹かれるポイントがないかなー。画力なのか設定なのか。by さしころ-