【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(39ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマを見てから補足として漫画も読みました。心が読めるようになって2人の距離が近づいていくのがキュンとします
笑える
まだ数話しか読んでないけど、面白くてテンポ良くて、スラスラ読めちゃいます。
主人公を好きな同期の男の人、優しさが溢れてて、心の声も可愛くて、笑えます。by 匿名希望- 0
面白い!!
なかなか設定的にもどうなのかなと思ったのですが、普通に楽しめました。相手の気持が分かり苦しい感じも表現できていて面白かったです。これからも読んでいきたいです。
笑った
少女マンガ。表紙は男性2人。タイトルは「30歳まで童貞…」笑。このミスマッチのキーワードから興味が湧いて、無料分読みました。30歳まで童貞の主人公が、触れると相手の考えている事が、わかる力/魔法?を持つようになって、同僚男性の気持ちに気付き戸惑ったり、何故か気になったり。笑える所も多いです。無料分では、BLっぽい場面は無かったです。笑笑
by May510- 0
かわいい
自分の意思に反して惹かれていってるところが可愛い。素直になれないし、受け入れられないけど、どんどん好きになってるところが可愛い。
尊い
本当に尊い漫画です。
まず、主人公が魅力的なのはもちろんのこと、攻めが意外とぐいぐいいくようないかないようなってところにキュンとします。
パジャマきてもらえてよかったね!!!by 匿名希望- 0
どうなる
設定が面白い(笑)昔飼っていた猫が長生きだったので友達が猫は20年生きると言葉を話せるようになるよ。といっていたのを思い出しました。(笑)ハッピーエンドになるかなぁ?
by marumm- 0
主人公の自分へのツッコミがおもしろくて、毎回わらってしまう。二人、幸せになってほしい。想像しづらいけど、、、
無料分を読んでいますが、面白いです。正直で正しい主人公とイケメンだけどまさかのBLっぽい職場の先輩。触れるだけで心が読めるようになった主人公の心の声が面白いです。
おもしろい!
なんとなく読んでみたけど、おもしろかった!最初は、どうせおもしろくないでしょ…なんて思ったけど、読んでみたら何気にはまります(笑)まさかの、男の子同士の恋愛?物語だとは思いませんでした(笑)無料分しか読んでないのですが、先がちょっぴり気になります(笑)