- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
何回見ても
相手の気持ちがわかるようになった安達くん。恋愛経験ゼロなのですが、ピュアすぎて、かわいい^_^
ハイスペックな彼なら幸せになれるよー。応援してます。by さんまっち-
タイトルで面白そうだと思い読んでみると、予想以上に面白い!!!
というか、少し切なかったり感動したりで、とても、とてもよいです!!!by しのまるまいすけ-
今一番
ハマってる漫画です
BL好きで色々読んでるけど、2人が可愛くて、1話読むごとに幸せ!
展開も意外と早いby 観弧-
恋愛経験ゼロな隠キャな安達君が手に入れた魔法の力で
仕事ができてイケメンで優しい完璧な同僚の黒澤に想われていることを知って
いつもクールなのに好きすぎて心の中ではハイテンションな黒澤君も
そんな黒澤君の心を知って心の声で突っ込む安達君も可愛いです
思わず大量課金しちゃいました!おすすめです!by 犬猫いぬねこ-
タイトルも期待させてくれるし
内容も期待以上のお話だし、絵もキレイだし!
主人公2人の戸惑いながらも惹かれ合う
様子が優しく描かれていて。
文句無しの星5つ評価です!by エムケさん-
BL初挑戦ですが、まだちょっと抵抗があります…。でも、内容は面白いし読みやすいし良いと思います。弱気なモテない方が心を読めるので余計に混乱してしまっている感じですね。でも、そのおかげでその道へ…。
by 大福*-
BLはあまり読んだことないんですが、ライトな感じで読みやすい!むしろほのぼのしたり、笑えるところもあったり、続きが楽しみです。
by ほぼ毒舌-
タイトルは聞いたことがあったけど、ジャンルや絵や内容はまったく知らず…読んでみたら面白い!魔法ってそういう…!?
メイン2人だけじゃなく柘植編もまた大好きです。まだ続いていますが追い続けたいです。by いぬがら-
まだ途中ですが…なんせピュア!どっちもノンケだからこそなのかピュアピュアでゆっくりと関係が深まっていきます。
最終くっつくのかな?
黒沢さんの爽やかな顔してむっつりな妄想がおもしろい!by 鱠-
マジで魔法使えるようになってたDT
安達くんDTこじらせすぎてるのかイケメン黒沢が同性愛者だと知っても全く引かない。優しすぎてお前もイケメンやないかって思った。なんてほのぼのしたBL?いや、純愛物語かな。
by いしやん13-