- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
面白い!
パパと親父の〜も好きだったけど今回のもめっちゃ好き!面白い!ふたりとも人が良くて読んでて笑えるしほのぼのするし良い!
by ぴくく- 0
神作品
BLにはまったきっかけの作品です!!
とにかく2人が可愛くて可愛くてずっと読んでいられる幸せな作品!!
笑いあり、涙あり、にこにこ、どきどき、ハラハラ、一緒に一喜一憂してしまう素敵な作品です。
ついぞ物語も終盤に差し掛かっているようなので最後まで見届けたいと思います!by ななしさんが通ります- 0
主人公がよい
地味な主人公なんですが、読めば読むほど可愛くなってくる。なんで!?相手はスパダリイケメンです。BLですが、気軽に楽しめます。
by たたたたん- 0
すんごくおもしろいです!
いわゆる『BL』というジャンルになるのでしょうか。
なかなか進まないふたりの関係にやきもきしつつも笑ってしまいます。by マリコさん- 0
SNSからみていて単行本になり嬉しいです!
ドラマ化、そして映画化が納得の面白さです。またギャグだけでなく、キュンとする様な要素も盛り込まれていて読んでいて飽きないです。by Mizuppp- 0
心の声が聞こえるようになった主人公。同性のイケメンでエースの同僚から好意を寄せられるが、その心の声が見た目と真逆の妄想激しめで面白い!
主人公は恋の経験なく奥手でピュア。男同士とか関係なく微笑ましくなります。by WAW- 0
二人が幸せになる過程をみたい。毎日きゅんが止まらない。
by 紫シーツ- 0
キュンキュン
はぁ( ´Д`)キュンキュンが止まらない。何これ?30過ぎのおっさんの話ですよね?こんな純情なやついるの?中学生か?初恋ってこんな感じでしたっけ?色々思いださせてくれてありがとう。
by アズミカン- 0
さすが
ちぇりまほはきいてたどおり萌えます。
とにかく萌えます。
はやく事をすませるシーンがみたくて震えますby dinoamrb- 0
好き
続きが気になって一気見しました!設定も面白いしドキドキしながら読みました。私の会社でもこういう人達いないかなーってさがしちゃうくらい楽しみました!
by 宿南魏- 0