- 少女漫画週間75位
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
14話のサービス分しかまだ読んでいませんが、次に読んでみようかなて思える作品でした。
設定が面白い。心の声が見た目にあってなくて面白いです。by 匿名希望- 0
ツイッターで知りました。
BLがわりかし苦手なので今まで触れなかったんですがこれは面白いですね...by 匿名希望- 0
「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」っていうインパクトあるタイトルは、きいた事あったので、読んでみたら、
めっちゃ面白い!
BL苦手な人でも抵抗少なく楽しめる漫画かも!by Blue-show- 0
良い感じ
今読んでいるところでで、男同士なんだけど爽やかで、良い感じです。うまく行って欲しいなと思いながら見ています。
ピュアでプラトニックな爽やかBL
ピュアで真面目な主人公安達に、会社一の爽やかイケメン同期が想いを寄せていて、そんな男2人のピョアでプラトニックな関係を覗き見する感じで、2人の心の声が面白い。触れた相手の心が読めるようになってしまっても、まじめで変にその力を使う事もなく、ちゃんと相手と向き合う人の良い安達のキャラがとても良い。
気になるっ!!
あり得ない設定ながらすーっと読める。面白い。ふたりともかわいくて素敵。こんな男性、どっちもモテそう。
by まさきさきま- 0
絵がかわいい
ジャンルはBLじゃないから、ちょっと爽やかで、ハラハラなしで読めます。イケメンでもてまくりなのに男が好きとか、キュンキュンする
ドラマが面白いと話題になっていたので、無料分読んでいます。心の声が聞こえるなんてあり得ないですが(笑)漫画の世界を楽しく読み進めています。
毎日無料分を楽しみに読み進めているところです。
魔法云々、あり得ない設定でコミカルな反面、安達の心の葛藤や、黒沢の秘めたる恋心にはリアリティを感じるし、切なくなってきます。
これからも楽しみです。by ミッフィー45- 0
ピュアな男性
女子高生かい!とツッコミを入れてしまいそうなくらい純粋でピュアな心を持ったまま三十路を迎えてしまった男性。
そりゃ格好の餌食になるわな。
今まで無事だったのが不思議なくらい(笑)
今後どうなるのか楽しみです。by kyokomon- 0