- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
まず最初に、黒沢さんの心の叫びというかポエムが愛に溢れていて面白いです。
また、安達さんも最初はタジタジ(心の声に)だったものの、今はラブラブで見ていてほんわかします。
脇カプや後輩・六角、職場の方も良い味出しています!by 力いっぱい-
おもしろい!!
こんな魔法欲しいような欲しくないような…(笑)とにかくおもしろすぎて、声だして笑いました!
by こはるちゃんvv-
おもろ
くっついたらいいよ、良い人だろーけど男同士だといやなんかな、いいと思うけどなー、身近に良き人いるやんかー
by しゃけまよとし-
これこれ
気になってたマンガです。少し読んだだけで、ほんとおもしろい!魔法使いって言い方もかわいい。人の心が読めちゃうの私も能力ほしいわー
by さおり!-
なんだこの
なんだこのピュアな物語は。純粋な主人公も、そして主人公のことが大好きなヒーローも、真っ直ぐで優しい気持ちがとても心温まります。とにかくかわいい。2人のやり取りも、ドキマギする主人公も、心の声ダダ漏れなヒーローも。とっても愛おしい物語です。
by uu*-
とてもあたたかいお話です。
ドラマから入りましたが原作も大好きになりました。ちょっと冴えない安達と営業成績トップでイケメンの黒沢のピュアなラブストーリー。安達に聞こえる黒沢の心の声が様子がおかしくて笑えるし2人の真っ直ぐな恋心がとても愛おしくなる話です。
by hayo-
漫画好きの後輩に教えてもらって、普段読まないジャンルに初挑戦しました。結果、面白かったです。おすすめです。
by すてさん-
元々
元々ドラマを見た事あるのである程度内容がわかっている状況でご覧になりましたが、絵もとても綺麗でもう一度見ても楽しめました
by 佐野りり-
好きです
ドラマ&映画が大好きです♥️黒沢が可愛すぎて…。漫画も素敵ですね!もっとイチャイチャしてほしいなと思いながら読んでいます。
by ゆうなおしゅう-
ほんわかBL
ほのぼのしていてとても良いです♪童貞設定もピュアで良いです〜!
二人とも性格が良くて、強引だったり、自分勝手だったりしないので、歩みは少しずつだけど愛が育まれてて、ほんわか。by noro chan-