- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
最初どうなんと思いながら、
ハマった漫画。
BLだけど、エロいだけの内容ではなく
話もおもしろいく、テンポ良く読めるby 匿名希望desu- 0
王道だけど面白い!
心が読める的な漫画は王道ですが、それがBLになるとこんなにも面白いとは!絵も好きですし、内容もとても気に入りました。二人が末長く幸せにくらせたらいいなと思います!
by たむたぬん- 0
まず、タイトルで『ほんまかよ!』て、つっこんで、面白いと聞いて読んでみたら面白くて……ドマラにもなって!どちらも面白かった~
by しぶやあすな- 0
2人のやり取りがちょっと笑えて、ほのぼのしてて読みやすい!カップルになるのかなぁ?なって欲しいような欲しくないような…笑
by いゆみ- 0
キュンキュンします
ボーイズラブ系はあまり興味がなかったのですがドラマを見てハマりました。とても面白いです。キュンキュンします。
by キキリン- 0
話題のドラマ
ドラマみてからの原作読みです。
絵はそんなに好きではないですが、発想がおもしろかったです。30歳まで童貞だと魔法使い、て。
タイトルそのままですが、破壊力あります。by はなまる2000- 0
BLものは正直苦手な表現が多くて避けていましたが、このストーリーは絵も綺麗でとにかく2人がピュア過ぎて胸にグッときます。友達の小説家もグッときます。やばい、面白いです。
by mau301- 0
最初はちょっとどうかなと思ったけれど、面白いです。タイトル通りに心の声が聞こえる魔法が使えるなら、あちこちで心の声聞こえる人が出てきそうだけどね。
by にゃーーわーん- 0
読んでみて衝撃
えっ、魔法ってそういうコト!?笑 と、読んでみて衝撃を受けました。そしてその魔法を使って主人公が知ってしまった真実がまた衝撃的。笑 この設定はなかなか面白い。
by みくにくさん- 0
おすすめせずにどーするレベル
めっちゃ面白い!めっちゃキュンキュン!笑えるし、ドラマも激ハマり笑。こんなにハマったBLは未だかつてない。
by ちーちくちーちく- 0