- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ほっこり笑える
漫画で最新刊まで読みました。登場人物がみんな魅力的で、ほんとに笑えて、幸せな気持ちになる作品。ちぇりまほありがとう。笑
by haru18311- 0
初めてのBL
初めてこのタイプを読みました。
嫌悪感とかでるかなと思いましたが、全く出ません。
むしろ頑張れーと心の中で応援してました。by 読みはじめ- 0
ドラマから
ドラマからきました、さすが原作!
絵も展開も雰囲気も良いですよね。
ドラマの続編を期待してしまうほど好きです、、
黒澤の変態な感じが漫画ならでわで好きです笑by ういレボリューション- 0
こんな魔法があったらすごいよねーー!と思いながら読み始め、今はもしかしてのもしかしてーーーと思いながら読んでます!
がんばれ、どっちも!!by だはゆーん- 0
地味におもしろい
魔法使える設定いいな
気持ち読めるのつらいけど
やってみたい
って同僚の自分への気持ち
読んじゃって
しかも・・・
そっから先がいいby ねこはいかぶり- 0
映像化されてましたが、その時は特に興味もなく見逃していました。が、これを読んで観たい衝動にかられてます!
by yummy+- 0
30歳まで童貞なので他人の心の声が聞こえてしまうモブキャラ主人公と会社のイケメンとのBL物語です。
登場人物が全員、悪い人がいなくとも、山あり谷ありの日常や心の揺れを描いて飽きさせません。
ホッコリしたい時に読み返してますby ヒラヒラ1905- 0
BLなはず?なのに
なんかBLとかジャンル分けするのが場違いな感じで尊い。人間愛な感じ。男同士でも、男女でもなんでも好きな人に好きだとか、愛しいって感情を素直に表現できるのっていいなと思う。あ、読まれてるだけだけど笑笑
by ピカりんご- 0
え、BLなの?
最初、戸惑ったけど、ページ進む進む!笑
ピュアピュアな二人に、友人たちもよくて。
正直、無料じゃなかったから読まなかった作品なので、無料に感謝。
どうなっていくのかも楽しみだけど、日常(過程)に登場人物のよさが溢れていてよき。by 桜林檎- 0
ドラマから、、
題名は知っていたものの余り惹かれなかったところが、ドラマをみてみたら結構はまってしまい、漫画も面白いのかな?と思ってみたら予想以上に良かったです。
by かめはは- 0