- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ハマらないと思ってました
BLにハマる事はないと思っていた私が、ハマった。課金してまで読んでしまうのは純愛だと思ってしまうからです。
by 匿名希望の方- 0
BLだけど、ライトな感じで楽しいのでBLをあまり読んだことがない人でも読みやすい作品だと思います。
お互い探り探り距離を縮めていく様子がいい。by 桐谷くん- 0
めちゃくちゃ好き!
テレビから入りましたが、漫画はまたハマります!めちゃくちゃドキドキ!展開が楽しみすぎてハマりました!大好きです!
by むくむん- 0
面白かったです!
ドラマを見たので、原作も気になって読んでみました。面白かったです。攻めがハイスペックなイケメンで好みでした。
by snowbird- 0
設定が面白くてどんどん読み進めたくなる作品です。主人公がピュアで可愛らしいので、読んでいて微笑ましいです。
by Stella s- 0
主人公に想いを寄せる男性がとても素敵です。優しくてデキる同僚なので、いつの間にか2人の距離が縮まって、、本当にこの先恋愛に発展するのか気になります。
by れりおーら- 0
あたたかい気持ちになれる。
お互いを思う気持ちとか、性別なんて関係なくて、本当に、ただただ、優しくてあたたかい気持ちになれる、素敵な作品。ドラマ、映画から原作に来たタイプですが、それぞれに良さがあって、何度も見返したくなる。
by やさいママ- 0
何回も読んだ
正直全く最初は興味がなかったのに、1話読んだら最後まで課金して読んでました。
主人公の気持ちになって読める、そんな漫画です。by たくよう- 0
イケメンなのに…笑
ドラマ化される前から少し読んでいましたが、めちゃくちゃ面白いし可愛いお話しです!一見さわやかイケメンな黒沢くんが意外過ぎて笑笑
by ☆yasu☆- 0
最高
はじめてBL漫画を読みました。
気持ち悪いとか一切なく、、とにかくきゅんでした(TT)!!
濃厚シーンとかなくて、爽やかに読めます(笑)by りんごっちょ- 0