みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料のおためしから、少しモヤモヤしながらも全話購入。
素直になれない者同士の恋愛にやきもきしましたし、お互いの性格なんでしょうが、過去にとらわれすぎ。by 匿名希望- 0
まだ不明
家政婦の上野坂さんの正体がまだ8話にしてもわからない。主人公の作家さんが人見知りなのにようやく慣れてきてるので、今後この二人がどうなっていくのか、ゆっくりなペースですが読んでみよう
気になる!
無料購読分を読みました。
好きな作家さんですので、今後の展開が楽しみです!ヒロインが前向きになりますように。。by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
家事ができる男性がいたら、本当に貴重ですよね。華やかな世界に早くたつと辛いですよね。彼女には色々乗り越えて欲しいなって思いますね。
味方
誰しもうまくいかない時もある。そういうときに無条件で味方になってくれる人が一人でもいるだけで心は救われる。
by しんしんなかむら- 0
作家さんは、大変なんだなあと、つくづくおもいました。ヒットが出ないとこんなにも、性格まで卑屈になるって。ヒロインの性格も、ネガティブだからなのか。ハウスキーパーと、なんとかなってくれたら立ち直るのでしょうか
最初は
主人公が人見知り過ぎて入れなかったのですが、優しい性格で自信が無いことを悩んでいる所には少し共感できた。主人公や周りの人の成長が楽しみ!
ふーむ
設定があり得ないうえに、ヒロインに共感できず、家政夫さんもよく分かりません。
無料分は読もうかなとは思いますが、先はもういいかな?by 匿名希望- 0
早く次が読みたい。と思い、無料ではなく、何度か購入してしまいました。早く2人の進展が見たいです。また購入するか迷い中。
かわいい!
キュン死にポイントおおすぎ!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました