みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなるかな
無茶する落ち目の作家さんの話。
家政夫さんと恋におちて作家としても上手く行く話かな?
面白いかどうかはまだよく分からないけど無料立ち読みだけ読んでみます。by 匿名希望-
主人公が
主人公の女の子が あまりにも硬すぎて
手伝うのやめちゃえばいいのにとも思っちゃうけど
満たされて変わっていくんだろうな。by 匿名希望-
まだ不明
家政婦の上野坂さんの正体がまだ8話にしてもわからない。主人公の作家さんが人見知りなのにようやく慣れてきてるので、今後この二人がどうなっていくのか、ゆっくりなペースですが読んでみよう
無料分だけ読みました。主人公のフンワリした雰囲気と相まって、すごく頑固、頑なすぎるというか…あまり好きになれず終了しちゃいました。
無料分のみしか読んでいませんが。あまり好きな感じではなかったので、課金まではしません。主人公が魅力的ではなかった。
ヒロインに魅力が全くなく残念。思うような結果が出せないつらさはわかるとしても、影ながら応援してくれる人の思いに素直になれないのは、見てて痛すぎる。絵もあまり・・
無料分読みましたが、主人公の頑なさにちょっとという感じです。男性があれだけ親身になって関わってけれているのにと考えると、どもすぎるのかなぁと
うーん、どの登場人物もあまり共感できない。ヒロインもがんばりすぎで空回り。編集者さんはいくらなんでも担当作家の家の鍵他人に渡さないでしょ
ちょっと無理かな
主人公が自分の世界に籠りすぎ
ひがみすぎ
担当をつけてもらってるのに
そんなに自信がないなら筆を折ればいいのにってイラッとしたby たくわえくん-
こんな家政夫さんって いるのかしらぁ。かなり強引…。下手したら 不法侵入で 訴えられちゃうかも知れないのに …
by 中肉さん-