みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2.0 イケメンの家政夫に至れり尽せりのくせに、ヒロインの頑固で過剰すぎる反応が、序盤から既にイライラしてきてしまって、、おしまい。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ゆっくり読み直そうザーッと読んだがあたまに入ってこない。ゆっくり時間のあるときに読み直そう。
 ちょっと切ない内容なので、じっくり向き合ってみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキしてるところがかわいい。
 頑張れって思ったりしながら読んでます。
 続きが早く読みたくなるコミックby 匿名希望-

0 0

3.0 うーんなんでしょう、読んでいてしんどくなりました。まだ序盤なんですが、担当の編集者さんがここまで肩入れしてくれているのに受け入れない頑固なヒロインにちょっと引いてしまいます。自分で頑張っているのはよくわかるんですが、何度も倒れるまで無理をして、かえって心配かけて…私が担当なら、見切りつけるかも。
 この先を読むかどうか思案中。by りんだ1991-

3 3

3.0 こんな完璧でかっこいい家政夫さんなんて
 いるんかい。
 いくら払ったら来るんだよ。
 って突っ込みを入れたくなりました(・∀・)
 売れない作家の焦りと、人見知りの部分は丁寧に描かれているなと思いました。by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙を気に入って開いてみましたが、中の絵もストーリーも好きになれず… 無料分途中で脱落しかけました。

淡い色合いの表紙が綺麗なので☆は1つおまけして2つにしました。by ふわふわパンダ-

0 0

2.0 真面目な作家と家政婦さんの話?
 家政婦とはいえ本業ではないし、ライターさんみたいな。担当編集が勝手に知り合いを送り込むなんて。by 匿名希望-

0 0

4.0 わかりやすい内容わかりやすい内容なので、
 つまらないと思う方もいるようですが、
 ちょっと胸キュンで、さっくり20話完結なので,読みやすいです!
 ダラダラ200話とか続いてると読む気をなくすので、ちょうどよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 育と突然現れた家政婦の蓮治との関係が微妙な感じで、消化不良な感じです。
 育は、絶対蓮治を好きだと思うけど蓮治は、なんだか裏がありげな感じで、互いに惹かれあっているはずなのに…by nyaonao17-

0 0

1.0 えーっと某ドラマ化された作品の二番煎じですかね?こっちが先なのか??ヒロインの職業はちがうが、似てる!って思ったのは自分だけだろうか・・・ by 漫画喫茶-