みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
設定が初めて読む感じの漫画でした。
でも次が気になってあっという間に読んでしまいました。また楽しみに見にきます。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵はかわいいし家政夫そんもステキ。でも主人公の自分のため、周りのためと意固地になるのは読んでて疲れるだけでした。
続き!
お話の構成も絵柄も好みで、読みやすくてとってもいいです。ヒロインもかわいい。もう少し読ま進めたらさらに良さがて出来そうで楽しみです!
非現実的なところもあるけども、何かありそうな気もして。気になって読んじゃいました。素直になるって難しい。素直になろうと思いました。
まだ6話までしか読んでないけど、主人公の不器用な性格と上手く他人と関われない性分が丁寧に描かれている作品ですね。
今後が楽しみです。by グリーンカード- 0
不器用
不器用に生きている育さんと、器用そうで実は不器用なれんじさん。おっかなびっくりで相対しているけれど、育さんはそのうち恋に落ちるな、と期待させる部分があります。どうなるのかな??
頑張ってるなー
応援したくなるし、世間なれしてないから、構ってあげたくなるし、知れば知るほど、何とかしてあげたくなるんだろうなー。
イラストがクドい〜。
ストーリーも同じようなことばかり?な感じ。
主人公が頑固というか、聞き分けないことにイライラ。by エルムーブ- 0
なんでそんなに育先生が頑張りすぎて自分を追い込むのか理解できない。自分の評価を気にしすぎ。過剰なくらい他人に対して警戒しすぎて、あまり先を読みたいと思わない。
家政夫のナギサさんみたいだけど、ヒロインの性格が苦手…家政夫代は尾道さんがどしてるのかな?わからないのでもう少し読んでみようかな。