【ネタバレあり】新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~のレビューと感想(7ページ目)
良きかな
ヒロインは彼が発達障害なのをまだ知らずで色々と戸惑ってる所はあるけど、これから分かっていくんだと思う。
どう発展していくのかが気になります。by 匿名希望- 0
漫画好き
発達障害とゆーか、多動?この漫画の旦那さんに似た性格の人が知り合いにいます。
本人は病院にも行ってませんが過去に指摘されたらしいです。
本当にゲームしだしたら人の話聞かないとゆーか聞こえない。
自分がしたかったら相手の都合とか体調とか考えない。
自分が全て正しいと思ってる。
読んでて共感できる部分がありました。by 匿名希望- 0
急ぐと
急ぐと良いことはないと言いますが
結婚もその一つ。
発達障害だったということに気がつかなかった
残念ですby 匿名希望- 0
これは辛い
結婚するまで相手の本性はわからないというけど、これは性格云々を超えた問題。悪気なくやっていることだけど、それが耐えられない。だって日常だから、
私なら、離婚するかなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
一応結果オーライだったけど、本当に発達障害があったら、こんなハッピーエンドになるのかなぁ、、、
読んでて少し怖かった。by 匿名希望- 0
以前の職場で上司が完全に発達障害でした、なんかこの夫を見ているとちょっと似ているところがあります。本人んは悪気がないから被害者だと思っていて、気の毒でした。
by いいたち- 0
ある意味
勉強になると言うか。
いま、よく世間で聞く「発達障害」知ってるようで知らないので、これ読んでちょっと実際の感じを知ることができましたby 匿名希望- 0
あるあるなぁ
大人になるまで、障害ってものに気づかないことよくあ?。
というか旦那の親は何にもわからなかったんかな?気づくのがおそいわby 匿名希望- 0
今は発達障害が知られるようになって楽になる人が増えてきてると思う
昔は変な子~で済まされてたからね
夫が発達障害と分かってても読んでて主人公が可哀想だと思うしイライラしてしまった
結婚前に見抜けないのは仕方ない。恋は盲目というし。
向き合おうとしていて立派だと思う。私なら離婚してしまうかなby 匿名希望- 0
多分病気なんだろうなー。そして現実にもこういうひとってたくさんいそうだな。結婚してから分かるのはなかなか辛い。