【ネタバレあり】新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読みました。
こんな夫がいたら嫌だなと思います。
なんとなく先の予想はつくので、この先の購入はないかな。by 匿名希望- 0
発達障害やカサンドラ症候群。
本人に悪気はないとわかっていても苦しいですね。
ただ途中で旦那がしっかり自覚してくれたのは
良かったと思いました!by 匿名希望- 0
無料サンプルから読み購読してます。
こうゆうのを漫画にするって難しいと思うけどすごくリアルで表現されてると思いました。色んな意見はあると思いますが私は★5評価で。by 匿名希望- 0
昔は
多分発達障害でも元気なだけとかでやりすこざれてたから物凄く多いのは今の20代後半くらいの方々で多いです…物凄く黒に近いグレーの方が…一緒に仕事してるとわかることたくさんあります。
発達障害
色んなパターンがあるし、グレーゾーンの人もいます。明らかにおかしければ結婚しないからともかくとして、この旦那のような人柄は悪くなくて発達障害グレーゾーンの人。
配偶者は大変ですね。by しまねこねこ- 0
あるあるです
います。旦那さんじゃなくても、こういう人間って。女性でもいるんでしょうけど、男性の方が多い感じ。そして、部分的に超絶良かったりする男のエキス…困りもんですね。
by 成田麗美- 0
なんかよく分からない漫画でした。よくわからないというより何を伝えたいのかが分かりません。
発達障害を知ってもらうというテーマはとてもいいものだと思いますが、みんながみんなこの夫のような感じではありませんしこの漫画だけを読んだ読者の認識が偏りそうで怖いですby 匿名希望- 0
すきだとね
はじめは好きな気持ちが勝っていて
彼が可笑しいことも
プラスに捉えていたんだよね
母親のように上手く
相手できるのか
難しいねby 匿名希望- 0
難しい問題
これは、、、とても難しい問題だと感じました。でも実際にこの病気の人がいても、空気読めない変な人、と一括りにしてしまいそう。周りの理解も必要だなと感じた。
障害児って結婚するまでわからないってかわいそうなら気がする。
まさかって思って見過ごしちゃう。
このまま大丈夫で過ごせればいいけどどうなることやらby フジィ- 0