みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全1,081件

無料分だけ読み始めました。コップを次から次に出して流し台は大混雑、脱いだら脱ぎっぱなし散らかしっぱなしで片付けないお部屋大惨事…帰りは遅いし話も毎回一切聞いてない…それ、うちの旦那じゃん!笑って思いました。これ、許せない人は絶対に許せないことですよね。けどわたしはそこも可愛いと思い旦那を愛していますし、旦那を尊敬していますし信頼すらしています。

ただこれはまだ読み始めの気持ちであり、作品を読み進めることで変わるかもしれませんが、
    もし本人に自覚なく障害を抱えていたとして、それを知らずにその人と結婚してしまったと仮定します。そして真実を知ったとき、、そんなの聞いてない!はぁ!?最悪最低!!ってなるかしら?…

わたしはそうはならない自信があります。けど普通の人なら、またはこのような障がいを持つ人への理解がまったくない人なら、許せないことかもしれませんね。結婚前に聞いてなかったんだから、騙された…最低って思うのが、普通の心理なのかもしれませんね。

旦那様が発達障害、気がつかなかったなんて残念だけど一緒に生活とかしたら大変なんだろうなぁ。
    次号が気になります。

発達障害が悪いとか理解出来ないとか偏見持ってるand思ってる方いたらこのマンガ読むといいですよ。
    誰だって好きで障害抱えるわけじゃ無いんだよ。

発達障害も十人十色なので一括りには出来ないですけど、ストーリーのような人もいるでしょうね。
    早いうちから違和感を感じていたのにもら関わらず結婚したのヒロインにも落ち度はあると思うんですけど。。
    読むのがつらくなりそうなのでやめておきます。

困った人と結婚した結果だよね
    男女関係なくごみ屋敷にする人の気持ちが理解出来ないし、ごみ屋敷にして何も良い事ないし ゾッとする

無料立ち読みだけしました〜!発達障害の夫との結婚生活、、ゴミ屋敷化する新居、、続きがきになりますー!

なかなか

なかなかすきな作品、たまーーに途中で飽きたら、また思い出した頃に読んでます。
    おもしろいし絵が綺麗です

つらい

まだ1話目だけですが主人公の子が出会った男が最悪な展開になっていくのだろうか。新婚ゴミ屋敷生活とかタイトルもすごいしもう少し読んでみようと思います

お先が暗そう

やっぱり、サムネイルのイラストどおり先行きの暗めなお話。
    付き合ってる時点から発達障害の兆候が見られてらのに、そんなに楽観的に結婚で知るもんでしょうか。

確かに結婚してから豹変したなら大変ですがもともと兆候があったなら…
    って思っちゃう。なんだか暗くて先行きもハッキリしなさそうだから続話購入はないかな。

んー、途中までしか読んでないけどこれからどんな展開になるのかなんとなく察しがつく(笑)
    続きの購入はしないと思います。