【ネタバレあり】新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~のレビューと感想(18ページ目)
大人になってから発覚することもあるんだよね。身近にもいてて、普段は大丈夫何だけど仕事していると、ん?さっきに言うたよね?とかよくある。見た目では分からないし、日時生活には支障がまだないレベルだから、これからとうなるのかな。
なんとなく
タイトルが気になって無料分のみ読んでみました。
絵があまり好きじゃないかな…
発達障害、まわりにいないからよくわからないけど、一緒に生活するのって結構大変なんだなと思った…by 匿名希望- 1
変わった感じのネーミングが気になりました。本当に夫婦生活がこれから成り立っていくのか、今までに見たことのない展開に期待して読んでいきたいと思います。
発達障害を否定するわけではないけど、私はムリだな、、、一緒に生活できない。自分の子どもなら許せるけどね、だんなとなるとムリだな。
考えさせられる
お話です。
配信されている話ではまだはっきりと発達障害とは分かりませんが、主人公も病んで来ているようで、読んでいて胸が痛くなりました。by まるとみすけ- 3
興味深い内容ですが、絵が受け付けないので読み進める気にはなりませんでした。ただ、それだけ時間や約束にルーズで、自分の事を蔑ろにされているのに、なんで結婚したんだろうと、思いました...
男性の発達障害
女性の発達障害ってよく聞いたりでテレビで見たりはしますが、男性ってあんまり聞いた事ないからちょっと気になります!
男性だから
男性だから、だらしなくても許されます。
女性だと、片付けられない女、となります。ホコリ被っていても物がピシッと片付いてるのが好きなうちの旦那は、我慢して、あきらめたみたい。
フルタイムでビッシリ働いて気を使って疲れていると片付ける気力エネルギーは、残ってません。片付け苦手な人にとって困難です。来客の時は片付けられる清潔好きな私は、かろうじて定型か。
発達障害のアスペルガーの男性は、性生活がほとんどないと言うから、漫画のご主人はきっとADHDですね。by 匿名希望- 3
新婚ゴミ屋敷生活
発達障害の夫をもつ主人公の悩み。
発達障害のことが、分かりやすく描かれている。
絵は好み。
これからどんな展開が待っているか楽しみです。by 匿名希望- 1
少し
母親が発達障害かもしれ