【ネタバレあり】新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~のレビューと感想(11ページ目)
読みました
無料試し読み読み分を読ませて頂きました。
今どき珍しくない病気なのでしょうが、自分の身に起こるとしんどいですね。。。by 匿名希望- 0
続きが、、、
面白すぎます!!!!続きが気になりすぎてとまりません!!!絵も好みなのでこれからも愛読します!!!応援してます!
1話目
夫が発達障害って話…ドキッとしました。約束を忘れる、今聞いたことを忘れる。わたし、そのまんまです。話の内容よりそっちが気になりました。
by みるくるな- 0
意外とアッサリ
最初、どうなるんだろうと心配したけれども、案外アッサリ解決して、幸せいっぱいな展開に…えっ、そんな簡単なものなの??
by シぉム- 0
むずかしい
いま、おとなになっても発覚する発達障害… もし身近にいたら?と考えさせられる内容だった。この夫婦の後先が気になる。
タイトルが?
発達障害の疑いのある旦那さんと、カサンドラ症候群と診断された奥さん。
監修がついているので、きちんとエビデンスのある話なんだと思いますが、
絵の好みが分かれるかな?と思うのと、
ゴミ屋敷、というタイトルと話しの内容に違和感があります。by ざわきた- 1
優柔不断で無頓着なのを結婚前に気付けなかった自分の責任。
付き合ってる時点で気づける事沢山あったでしょ…by 匿名希望- 1
まわりに、わかりやすい発達障害の人がいないのでよくわからないけど、夫婦となるとかなり大変なのかも?と思った。
はじめの頃の
デートの時点でやばい奴ってきづけるのでは?
どう考えてもおかしいとは思わなかったんだろうか、てかよく会社入れたなぁby 匿名希望- 1
無料のみ読みました。
私の同僚にも似たような障害を持つ方がいます。その他大勢が「常識」と思うようなことが理解できないようで、周りの人間が振り回されて苦労しています。
この作品は、結婚して家庭内でのお話なので主人公はすごく苦しいのではないかと思いました。by 匿名希望- 0