みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました

最初からカラーで読みやすいですが、全話がながくこの調子でずっとつづくのかなとちょっとげんなり。イケメンに対して女性があんまり可愛くないのも残念

見やすいかな

絵がけっこうきれいで見易い。
    すごいモデル体型すぎる気もするけど...
    男の人の絵がキモいとちょっと読み進めずらいけど、これなら女性も楽しめるかも?

面白いです(^o^)

女の子が皆可愛くてとにかくエロい。だんだん素直になっていく女の子たちがとにかく可愛いです。漫画だからこその話でどんどん読み進めてしまい、何度も読み返してます。

by yuunch

いい感じ

同居人が家事全般やってくれるってすごく助かる!でも逆だったらやっぱり出て行きたくなるかな〜。そして美女2人の提案は美女でなければできないですね(笑)

この作者の作品

絵がとてもきれいですし、カラーなのでとても気にっています。お手伝いさんが家事をすると一分間いたずらできる設定も無理がありますが楽しんでいます。

絵がいい

絵がとても綺麗で繊細です。
    ストーリーは男性的にはウハウハな展開ですが、女性の身体のラインの書き方や曲線が美しいので読んでいてとても気持ちいいです。

男女どちらもいい身体♡

マッサージからエロにもっていくところやHしてから隙あらばし放題になっていくところなど…

実際はありえないけど、漫画だからあり◎

ちょっとエロイけど、あんな環境で美人でスタイル抜群の彼女達ととか、現実ないから、男性には、夢の世界でしょうね。。
    どろどろの話ではないので見やすいです。

カラーで

カラーで読みやすく、女性も可愛いですし良い作品だと思います。
    シチュエーションは有りえないとも言いがたい?微妙なラインでそれも良いと思いますw