みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ちょっとやり過ぎな感が...

途中までしか読んでいませんが、ちょっとやり過ぎな感があって、個人的には無理でした。
    復讐物に必須の「悪い奴に仕返しをして爽快」感も感じられませんでした。

もらしちゃったかぁ〜。これは、一発で出したら止まらん感じのやつやな。でも、つらいなぁ。転校してしまいたいやろぅて。

絵柄がホラーです。でも、みんな誰しも遭遇したことのあるあるお漏らしなど可哀想ですが復讐でスカッとします。

刮目せよ

現代版の仕○人のようなw
    ただお仕置きするだけじゃなく、ちゃんと証拠など調べてから実行というのが、筋が通ってて爽快です。

広告で出てきて気になって読んでみましたが、復讐の内容が少し気持ち悪く感じたのとキリのいいところで終わったので無料分だけでやめてしまいました。

壮絶な学生時代を過ごして、のちにここまで完璧な復讐ができているのがすごい。
    復讐ものではかなり面白味がある作品だと思いました。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、アングルなどしっかり描かれているので読みやすいと思います。

恨みとは

怖いけど、あるあるだと思います。改めて恨みの恐ろしさを知りました。自分も恨みを買われないように気をつけなきゃ!

グロいけど面白い

続きが気になって読み進めました。
    グロい描写が多いけど、悪者たちに復讐するのはスカッとしました。今のネット社会の怖さも描かれてリアルでした。

絵がちょっと苦手でした。
    内容もグロテスクかな?
    マンガは息抜きやリフレッシュの為のものという私にとっては、なしでした。。。

こういう、復讐系の話はわりと好きです。
    どこかで、無料の試し読みを見て、続きが気になって購入しました。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,160件