みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん

だんだん面白くなってくる漫画です。
    初めは違う無料サイトで読んでましたが、1日待つのがもどかしくなり、こちらで購入して途中まで読み進めてます。
    どうなるのか先が気になりますね。

強烈

最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
    そんな系列を探していたらこの漫画を発見。
    強烈でした。
    来月続話購入します。

ぎょぇぇぇ

1ページ目から衝撃の展開!2ページ目からすでにクライマックス! マックスと言えばマックスバリュでお肉安く買えました!今夜は外食!
    (肉くわんのかーい)
    読んでないけど

復讐ものの漫画ってスカッとするから面白いですよねーただ内容はちょっとハードなんで苦手な人は気を付けてくださいね

続き気になる

依頼したい!!と思う反面、自分もどこかで怨みをかっていて、依頼されたら?と思うと怖い世界。ツメの甘さで今までばれなかったの?と気になるけど、続きが読みたくなる。

先が気になる

小学生時代の辛い体験があまりにも可哀想で悲惨すぎて読んでて可哀想になりました。クソみたいな登場人物が今後どうなってくのか楽しみなので購入しようと思います。面白い

(^_^*)

最初は、うらみんの復讐に、スカッとしていたけど、途中から、相手のこも色々あったんやなとおもうと、、因果応報だな、、。無料だけだけどまた購入します!気になる、、

ちょっとネタバレ?

悪い人間を成敗していくお話にスカッとします。人間が人間を裁くと、やはりその人間も裁かれる…というところも好きなポイントです。読んでる最中なので先が楽しみ

復讐シリーズ、どんな内容かと思い読んでみた。
    過去にやらせた事を同じやり方でやりかえす
    スカっとしました。
    うらみんチャンネルに映る主人公の姿はユニークだったけど(笑)

ウラミン大丈夫?

まだ全部読んでないけど、ウラミンの爪の甘さが目立つ。というか、ネットアイドルなのに人と会っちゃダメじゃない?そこら辺の甘さも面白さポイントなのかな?

by hkkcc