みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッとする内容

現代の様々な問題を解決して被害を受けたり長年苦しんでいる人の胸のすくようなストーリーが多く、現実にはあり得ないようで、ネット社会であれば起こりうるかも、という内容が多いですね。
    私は続きが楽しみな作品です。

ハラハラドキドキ

世の中なんだかモヤモヤすることも有れば、悔しくて悲しくて怒りにまみれることもある。
    それを全てスカッと解決してくれるウラミン。
    爽快でしかない。
    グロいのが不得意なら、ちょっとだけ読み飛ばして!

スッゴくおもしろいです。主人公の女性の壮絶ないじめから、それを復讐するまでのストーリーがとてもおもしろく、すぐに読み込んでいってしまいます。ミステリアスなウラミンの謎も気になり、先を読みかくなります。

おもしろすぎ

ドラえもんじゃないけど、あったらいいな、形にしてくれた作品。日常とかけ離れすぎてるからこそ、どっぷりこの作品の世界に浸れる。疲れたときに一服できる、喫茶店のような作品。
    衝撃がおおきくて良い。

思ってたんと違う!

もうちょっと、不思議な感じかなと思っていましたがそれ以上に面白く、制裁を加えていく感覚がとても好みです。ウラミンも強いだけでなく、、、人間的なところも見られて良いです!!おすすめ。

表紙がコワクテ…

なかなか手が出ませんでしたが…やっと…。

まぁ、中を見ても生きてる人間の絵とは思えない程、コワカッタのですが…(笑)

やりすぎ感はありますが、因果応報…その通りだと思います。

現実にありそう

このご時世このような時間や話しは実際にあるのではないかと思う。YouTubeなどの動画サイトに年齢関係なく誰でもアクセスできることは考えているよりもっと恐ろしいのかもしれない。

by span

ホントクズばかり

漫画ではあるけど、ホント嫌になる程クズばかり。我が子をとか、か弱い女性をとか。
    周りも気付いているのか、いないのか、読みながら腹が立ってきます。ハッピーエンドを期待します。

展開が面白い

復讐ものです
    他人の復讐を請け負い果たしながら自分の復讐も果たす
    その復讐の内容にも引き込まれます
    復讐を果たしてもそれによりまた違う物事に巻き込まれていく続きが気になります

なんか、、

こういういじめって本当にあるのかな?
    最低だよね、復讐とかどうなのかなって
    思うけどここまでされた相手なら仕返し
    してもいいのかなーって!
    まだ途中からだけど、どうなるのかな?