みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐
どんどんいろんなのために復讐をしていくけど
自分がピンチになってなかなか過去のトラウマから抜け出せない感じ…気になってつい読んでます。
そういうのがすきな人には楽しいとおもいますby みーーー☆★- 0
うーん…
イジメも酷いし復讐したい気持ちもわかるけど、復讐の仕方も怖いし酷い。
下品だし、あんまり続きは読みたくないな。by ねこ1964- 0
試し読みしました!
個人的にめちゃくちゃ面白い
作品です。復讐することで読んでいて
とてもスッキリします。by まいけるさん- 0
スカッとを期待して購入。Youtuberの存在や、復讐の方法が少し現実的な感じがして、共感性周知で読み進められませんでした笑 もっと読み進めれば、背景とかもわかってきて、スカっとするのかな?と思いつつ、今は読む手が止まっています。
by たりさん- 0
冒頭からの、強烈ないじめのシーン。見ていて残酷で、つい目を背けてしまいたくなる様な内容。しかしそれを見事に同じ手立てで返すとは。今後が気になりますので、読んでみたいと思いました!
by 未設定人- 0
よくあるやつ!
よくあるんだけど、
なんかみちゃった…
ただ、気分が悪くなるというか
キモい書き方のプロ感つよいー!笑っ
また。読みますかね。by かまぼこ\(^o^)/- 0
あり得そうであり得ない復讐劇
ウェブ広告から読み始めました。小学生の頃のイジメ(かなり悪質)をキッカケに、SNSや動画投稿サイトを駆使した復讐劇は今風の新しい手法かと。この先の展開が気になるところではあります。
by ぽてもち- 0
面白いけど
面白いけど、性格○○児虐○とかが話の中に絡んできたりするので読んでて辛くなる…
最後まで読めるか自信ないかも〜by 匿名なんですわ- 0
スカッと
一話完結でスカッとします。
けど、こんな世界やだなあ、の連続。
やっぱり平和が一番と思わせてくれます。by エルボワー- 0
めちゃくちゃこわい感じでした!絵が迫力あって、キャラクターが結構気持ち悪いのと怖いなとで迫力満点でした!
by bsk- 0