みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
ハラハラ
ハラハラドキドキ!
でもスッキリうらみを晴らしているところが
楽しくてついつい読んでしまいます。。
早く続きが見たいです。by ★★!- 0
うらみん
漫画の中のお話だとわかっていても
すごくスッキリしたり、イライラしたり、
現実世界にもこんなチャンネルあれば
登録してるだろな!って思いました!by ゆり78- 0
最高にスッキリ
復讐の仕方がえげつなくて最高にスッキリする!ザマーミロって。復讐される側を同情できない程ものすごくイヤな奴に描けるってすごい!
by ねころびそう- 0
続きが気になるんですが、少し絵が苦手なところと何故か内容にあまり入り込めなくて、多分課金はしないと思います。
現実離れしているからなのかな。by ややととさん- 0
過激
イジメの復讐...イジメが絶対悪いんだけど、復讐が中々に過激です。出てくる人ほとんど酷い人ばかりで...
by ななさちこ- 0
こわい
色んな意味で怖いと思えるマンガでした。
絵もリアルにこわい。
最後の結末が気になりますが、無料で終わりかな〜という感じ。by riho7575- 0
好きだけど、、、
復讐系が好きで読んでみました。何かちょっとイメージしていたのとは違くて、、、復讐者って絶対的な強者というか無敵というか、絶対にミスしないイメージがあるんだけどうらみんはなかなかしでかしてる笑しかも本人も痛い目に合ってる笑
今後の展開気になるけどちょっと危なっかしいすぎる主人公でヒヤヒヤします。笑by ドリーみ- 0
ウラミンやばっ
見ていくうちにどんどんハマって続話が気になってしまいます。基本的には好まないストーリー展開なのですがウラミンチャンネルにハマってしまった。
by はなろく- 0
報復がすごい
途中まで読んでますが、
なかなかすごい復讐ですねー。
内容がグロいのもたくさんあります。
追加購入しよーか迷いますby おくちな- 0
続き気になる
依頼したい!!と思う反面、自分もどこかで怨みをかっていて、依頼されたら?と思うと怖い世界。ツメの甘さで今までばれなかったの?と気になるけど、続きが読みたくなる。
by みみずっく- 0