みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
広告で気になって読んでみました。
まず絵は独特なので好き嫌いが分かれそう。元同級生に復讐するところまでは面白かったのですが、だんだん話が入り組んできてわかりにくくなってきました。これからどうなるかな。by 柚子みそ- 0
復讐もの
復讐ものが好きで読みました。
スカッとするのがいいけど、変な男に
主人公やられちゃった。
絵は濃いですね。by ブラックちゃん- 0
色んな悪いことしてる人を成敗する
バーチャルのキャラで色んな人をネット上で味方につけて復讐の依頼などを受けている主人公、主人公自身そうゆう経験がある人
by はうい- 0
こわい
少し怖くもありながら読まずにはいられないような作品です。続きもぜひ読ませてもらいたいと考えております。
by すろん- 0
復讐ものが好きなので覗いてみたら案の定、結構エグめな復讐wでも逆にスカッとして私は好きでした。イラストも作品のテイストに合っていて好みです。
by がむしろっぷ- 0
いまいち
復讐をテーマにしたものですね。面白そうと思い読み進めたのですが、やたらと女の子のスカートの中を描いたりして、ほんとに女性漫画なのかなと思ってしまいました。そのへん気持ち悪いです。ストーリーはそれなりかもしれませんが、現実にはありえないものなので暇つぶし程度の読み物ですね。
by ポテトS- 0
最初は
面白かったけど、だんだんもやもやする内容になってきたなぁ。
まさか自分がリベンジポルノとは笑
無料分読んだけど、課金してまで見たいとは思わないby うななん565- 0
これは、斬新で面白い!
絵が変わってるので見ようか迷ったけど
途中からすごい好きな絵だと思うようになった。
話のストーリーはものすごく面白くて
スカッとします。by みれれれれ!!!!- 0
スッキリ!
世の中の悪人たちはみんなうらみんにやられればいいのにと思います。
まぁ、実際、世の中にこんな配信者がいたらニュース沙汰になりますけどね。by オータス- 0
私刑という考え方は危険だな…。
現実味があるようなないような、ある意味現実味がないから読めるという感想です。by 匿名616- 0