みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
NEW今まで私が読んできた漫画の中でもかなりダークな話でした。復讐劇にはスカッとするけれどややグロめのシーンや怖いシーンが多いです、話の進みもややゆっくりめ、、でもそこがこの漫画の魅力だと思います!
by シマエナガ本当に可愛い-
絵が怖いけど…
誰でも1人位は恨みを晴らしたい相手がいると思うので、こうゆう人達がいたら流行るのかも知れないですね。
by Asuka♪-
調子乗ってる嫌な人間たちが成敗されていてスカッとする。生き地獄を見せてやっていてすごく見ていて楽しい。
by フランク緑-
うん
復讐系は嫌いじゃないが読み進めるうちにダークな場面も多くなり気分が悪くなってしまう時があった。世の中の闇の部分。実際にない話ではないはず。
by きた22su-
マジでスカッとする
小学校時代の苦い思い出は辛いけど、その後の復讐を見てるとスッキリするし、そのあとの話もどんどん出てきて面白いですby バナナブレッド-
45話一気読み
企画というか発想と、画力がすごいですな…
深夜に読むしかないけど眠れなくなる。
時折、みのりが素の人柄で「家族」に詫びたり勇気づけたりするところだけに救われた。by もみむし-
広告で気になって読んでみました。
まず絵は独特なので好き嫌いが分かれそう。元同級生に復讐するところまでは面白かったのですが、だんだん話が入り組んできてわかりにくくなってきました。これからどうなるかな。by 柚子みそ-
復讐もの
復讐ものが好きで読みました。
スカッとするのがいいけど、変な男に
主人公やられちゃった。
絵は濃いですね。by ブラックちゃん-
色んな悪いことしてる人を成敗する
バーチャルのキャラで色んな人をネット上で味方につけて復讐の依頼などを受けている主人公、主人公自身そうゆう経験がある人
by はうい-
こわい
少し怖くもありながら読まずにはいられないような作品です。続きもぜひ読ませてもらいたいと考えております。
by すろん-