みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/09/03 11:59 まで
- 133話まで配信中(40pt / 話)
NEWよくあるスカッと系
悪者がざまあされる系の漫画が好きな人にはおすすめ。
ただ絵が特徴的なので好き嫌い分かれそう。
性的な犯罪も出てくるので嫌な人は読まないでください。by なんなんなんなわ-
NEW最初は面白かったが、ちょっと飽きてしまって読まなくなってしまいました。残酷な描写にもちょっと疲れてしまいました。
by 熊谷きの子-
NEW思っていたより面白い
うらみんを応援しています
復讐したいって気持ちわかるから
絵は怖いんだけど
ストーリーが良くって読みたくなりますby wan1212-
家族の絆
うらみんの「家族」の絆、結び付きの強さがすごい。
無料分を読みましたが、彼らの結束力と行動力に脱帽です。
勧善懲悪ではないし、うらみん本人が痛い目にも遭いますが、続きが読みたくなる作品です。by たなしたわー-
スカっとする
恨まれている人に制裁を下す、
めっちゃスカッとする!
面白い!
ちょっと怖いけどウラミンの英語の時とか、自分から調査に行く時がかっこいいなって思った!by hinano#0418-
上手いし、面白いと思うけど、愛せない作品
無料分101話読みました。
せっかくネットを通じて色々な人と出会っているのに、ごく狭い場所で終結してますね。
作品を読んでる間中まとわりついてたモヤモヤは、このネットの利用法に違和感を抱いたからかな?
最初の「子供の頃の個人的な恨みに、ウラミン言うところの家族、を巻き込んでる」エピソードは、
素人集団でも可能でしょうが、その後は…どうでしょうか?
相手は全部プロですよね…
フィクションだから現実味は不要かもしれないけど、
女性の被害者の痛々しさは強く感じられるのに、罰せられた加害者の痛みは何だか嘘っぽく思える。
絵と話が合っていて、設定も上手いし、面白いと思うけど、好きになれないまま、無料分読み終えました。by ぜらniウム-
いまいち
多分10話ぐらい見たと思うけどウラミンのガードがゆるすぎて色んな人が被害受けてんなって感じ。森枝?って人も最終的には制裁が下ったけど途中まで好き放題されてたしもう少しスッキリした捌きを受けて欲しかったな
by ぴんくろりーた-
なんか絵柄が湿っぽいと言うかなんかよくわからないですけどすごく苦手でした。内容は怖かったですね。続きは買いません
by wしゅふcべydh-
絵が少し怖いけど
ウラミン(uramin)こと吉浦みのり(yoshim uramin ori)が小学生時代にいじめに遭ったことがきっかけでその人物たちに罰を与えていく復讐もの。
曽根が金貸しの仕事に就いてるのもみのりの母と知り合うためのルーツで今後どのようにみのりと関わっていくのか楽しみ。
とりあえず、みのりは人(家族という名のメンバー)に頼ってばかりで自分ひとりでは何もできないとこが残念かな。by しかのこたん-
ちょっと、、、
主人公が犯されるシーンはあまり好きじゃないけど、ネットでこんなにも、いとも簡単に身元がバレて自宅に変人が入室してしまうなんて、自分も気を付けなければいけない事ですよね。
by 天やば-