みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわっ

こわいー!!
    あんな簡単に特定できるもん?明日は我が身、、
    主人公、これから一体どーなるのー!??!

続きが気になる!

広告で見かけて、気になったので読み始めました!!
    展開が早くて、スラスラ読めました!
    続きが気になります!

復讐

復讐もの…現実ではなかなか容易ではないので、漫画で擬似体験してスッキリするしかないんですよね…漫画みたいに上手くは行かない。出来ない。
    だから復讐系の作品は需要があるのかな。

面白いです

当事者だったらスッキリするなぁと思う内容です。怖いけど、面白くて読み進めてしまいました。でもリアルだと怖いですね。

内容はあんまり…

非現実的で、復讐とか恨みとか…ウラミンにこんなに支持があるのも疑問。復讐にしては残酷すぎるし、これだと犯罪では??
    非現実的で面白いですが、個人的には恨みとか復讐とか、結局スッキリはしませんね。無料で読める分で満足です。

いまは毎日無料で読んでいますが、継続して読んでいます。面白いので無料が終わっても続きをみたいと思います。

絵があまり好みの絵柄ではなかったのですが、続きが気になるのでどんどん課金して読み進めています。面白いです

絵が怖い

絵も気持ち悪いし、ストーリーも怖いですが、ついつい読んでしまいます。最悪な最低なこんな人間もいるんだなっと現実的な感じもし読んでいます。
    うらみんの過去の復讐で終わるのかと思っていましたが、どこまで展開が広がってどう終わるのかがわからないですが課金してまで読むかは…読まない気もします。絵が怖いので…。

主人公

主人公の気持ちが分かる~って思っていつも読んでますね。昔自分も色々有りました。なかなか話が難しいのでコメントも難しいけどいつも楽しみにしてます。

胸糞です

うらみんがせいてき暴行を受けた後、何ごともなかったかのように話が進んでいくのが意味わかりませんでした。女性の体を馬鹿にしているような描写が多く、所詮男性向けの漫画なんだと感じました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,163件