みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
初めて読んだ時から凄い面白くとてもハマり次の話が毎回気になりとても楽しく読ませていただいております
1話を読むたび次はどうなるのか、どういう結末になるのかととても気になりますby yu-k★- 0
スカッとする漫画
いじめした人間が大人になってから復讐されるのにスッキリした。
画力も素晴らしく、話の構成も良かったです。by りんごすきさん- 0
おもしろいと思います
ホラー系の怖そうな
マンガ探してたら
この本にたどりつきました
ホラー系ではありませんが、内容もよくおもしろいです。by yasxxx- 0
かわいそう
うらみんさんかわいそうすぎる
でも復讐していくの尊敬します
悪い人たちもなんか色々抱えてて難しい
ところだなーby 。あkdksんしsl- 0
16話までみた
思ったより、めっちゃ怖いです。
やっぱり変な人だなーって思ったら変な人なんですよ。
人間の直感って大事ですね。- 0
おもしろい!
ウラミンって「恨み」を可愛くしたユーザーネーム(?)だと思ってたけど、そういう意味だったのかー!!!笑笑怖いけどおもしろいです!
by たったたらりららん- 0
まだ途中だけど
読み始めは、かなり手の込んだ現代らしい復習劇だなと思ったけど、割とすぐリアルで出てきたり、つめの甘さがちょっと気になる。ストーリーはおもしろいから、今後の展開を楽しみに!
by kororan- 0
先が気になる。
めちゃくちゃ面白い。ついつい読んでしまう。先が気になる。まぁこんなうまくいくわけないだろっていうご都合的な所もあるけど。
by ののじののじ- 0
最初は単なる復讐物語かと思ったが、結構根深いリアルな社会の闇が描かれていて興味深い。
たまに読むにはいいかなと思う。
表現がグロくてしんどくなる時があります。by あゆまー- 0
悪くはないけど、なんだか全体的にあるほころびが気になる…ウラミンが意外と簡単(でもないのかな?)にリスナーと会ったりするのがちょっと…
by まいまいまいくん- 0