【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(3ページ目)

ご主人様とメイド

代々受け継がれきたメイドの仕事をしている女子高校生!ご主人は、
    外面が良いマルチな才能がある
    デザイナーなのだがナルシストで、
    色々大変人の心を持って欲しいと祈る毎日!

俺様セレブと貧乏JKの設定はとても好きです。
    俺様セレブはJKのこと大好きだし。
    でも、ポイント問題による取捨選択からもれました。
    おもしろいので残念です。

メイド設定おもしろい

執事さんの物語はよく見ますが、メイドさん設定は珍しい?幼馴染であり、特別な境遇の中で、2人がどう変わっていくか楽しみです。

王子

苦労人のメイドJKが支えるのがセレブ王子。仕事も出来て大金持ちだけどいかんせん外面だけ良いワガママ王子。その王子がJKを好きになっちゃう夢のようなストーリー

かわいい!

女の子も俺様のご主人もきっと両思いなんだろうな〜!イケメンでモデルも会社も両立できてて素敵です!続きをみます!

ウーン?

イケメン御曹司のセレブ感?とか空欄?白紙?が多すぎだしカラーのせいか高いのか嫌かも。ただ彼が彼女との約束覚えてたのは良かったけどウーン?私は微妙でした。

ギャップが

まさかの専門メイドとは。でも、ちょっと歪んでるけどご主人様は彼女が好きなんだろうな。。それは何となく伝わってくる。後はJKがどう変化していくかか…

by ameguri

なかなか

オレ様具合が長くて話が進んでるのかわからないけど、大事に思われてるならいいかな。この2人に発展があるなら続き読みたいです。

ないよ

今時、メイドの服装で、しかも同じ敷地内で…ないでしょ。そして、王子様キャラのイケメンと最後は結ばれるっていうストーリーだよね。間違いないよね。

絵がキレイで読みやすいです
    要さんの気持ちが読んでて伝わるのに澪には全くってところがまた読んでてたのしい
    幸せになってほしいな