みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

理解不能だし理解したくない漫画

医者である恋人が他の女性と婚約しても、恋人と関係を続けるヒロイン。

ヒロインにはいろいろ複雑な心境があるんだろうけど、
    それを延々描いてきてるけど、
    そんな心境も性格も、根本的に受け入れられない。

恋人やヒロインがどんな理由つけても、恋人もヒロインも嫌い。

こんな人達、周りに存在してほしくない。
    存在自体が許せない人種。

今日、物凄く久しぶりに3話入荷

109話~111話。物凄く久しぶりの入荷だったけれど、中身が浅くて『これだけ?』…って感じです。ptが低いから仕方ないのかな。
    楽しみに待ってたけれど、大した進展なしで待たされるし中身あんまりだから、もぅやめようかな…と思います。ファンの方、ごめんなさい。

無料沢山読みました。

読んだけどなんの感情入りもないなー。すいません。なんか登場人物多くてあんまりゴタゴタ感ありで(笑)まあフリンではないけど。。絵も好みではないし。無料で十分だな個人的に長いゴタゴタ漫画はすっきりしないから。ごめんなさい。流れ的な話も好きではなかったな。。年齢設定が27才でもよかったんやないかも思ってしまい幸せがみえなかったし長くなりそうな感じがしたから無料でよいです。辛口すいません。。主人公と漫画に共感出来ないのは読まないかな。あたしは。

彼女が居ても別の女と婚約する男。それでも関係をやめられない女。元々結婚願望が無かったのかな?願望無くてもそんな事する男許せるのかな?同窓会であそこまで口にしてバカにする人居てるのかな?変わりたいと思う主人公の気持ちはわかるけど設定が不思議だらけです

絵に惹かれない。
    付き合っている相手が婚約してしまったのに、そのままズルズルと肉体関係だけ有りってお話し。
    途中でヒロインが、いい加減男をふって、男は後悔って、展開をずっと待っていますが、いつまでもウジウジと続いてて飽きてきた

何話か読みましたが、タイトルとお話が合ってないような気がしました。
    一言だけ言うとつまらない。
    ヒロインは何がしたいのかが、さっぱり理解できませんでした。(なぜか男の登場人物がたくさんいる)
    無料分はまだあるようですがリタイアします。

by namijun

読み始めた時には、年齢的なこととかいろんなことを抱えている主人公に共感を持ちました。読み進むにつれて、部屋貸す?とか公務員があんなことありか?とかシュチュエーションに違和感を感じました。無料なら読むけど課金してまではどうかなぁと個人的には思いました。

ちょっと…

ストーリーがわかりづらいです。絵は綺麗だと思うけれど。大人の恋なの?って思ったけれど年下の子も絡んでくるし。堂々とビジネス婚されて平気ってのも私には理解に苦しみます。やっぱりハッピーな話のほうが読みやすい。途中で読むの止めました。

by ULUTORA

毎日無料で81話まで読めるって事で10話くらいまで読みましたが、もう無理!
    ズルイ男にすがるヒロインぶった女。
    時代なのかな?無関心を装い深く関わらない同居人。
    そして亀ばりの展開の遅さ。

ヒロイン。。。

この人の描くヒロインが毎回共感出来ない。何故自分勝手な理屈で自分を捨てた恋人に何も言わないのか。そんな傷を負ってもアッサリ恋に落ちるのか。サッパリです。

by cherry2
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件