- 50話無料/毎日無料で129話まで(2026/02/25 11:59まで)
非現実
どこのだれかもわからない男と暮らすなんて非現実すぎて共感できないし、ましてや彼氏がいるのだったら最悪なパターン。
by まいにゅ-
複雑!!
いろんな女心が!!
もう本当に複雑すぎて!
付きあってるのにひどいけど。
それだけじゃないとか。
何かどうしようもないじゃないですか!by 蓮ちゃんネコ-
分岐点
30代後半。女には出産の期限がある。そこでその機会を失えば、独りを覚悟するしかない。ギリギリの分岐点。しんどいわね
by さと2030-
絵が綺麗です‼️
ストーリー長すぎて、最後まで読めるかどうか分かりませんが、内容的に嫌いじゃないです。女の子可愛いです。
by みきのりへい-
藤井リナのほくろと同じ
ほくろは藤井リナ! 見た目は吉瀬美智子!! とってもお色気バンバンな女性だと思います お椀型おっぱいよりも全然かっこいい!
by まさはやら-
気になって
絵がキレイで気になって読み始めました。年下男子と恋愛の話かな?と思いましたが、なかなか進展せず?もどかしいので読むの止めようかな…
by 牛乳コヒ-
ほくろ、チャームポイントかもしれないけど、なんか気になる。さっぱりしてそうなら人だからと思ったけど、社内不倫かー。
by 異常な汗-
分かるな〜
切ないけど頑張る女性の気持ち、分かるなぁ、バンドマンの年下君との恋愛がみたい私にとってなかなか進まない内容にイライラかな。でも絵が凄く好き
by 匿名希望してしまう-
タイトルは合わない?
優しくて真面目な主人公と、絵のタッチがあっていて好きです。いろんな恋愛が登場して考えさせられます!なんか、もっといいタイトルがありそうなのにな~と思いました。
by mdfoe31-
無料分の40話まで読みました。
ずっと付き合ってた人が他の女の人と婚約したけど、別れずにそのままの関係が続いているんですが…いけないと分かっててもなかなか別れられないヒロインの気持ちが切ないですね。
これからの展開が気になります。by ランランリン-