【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
77話までの感想です。なんとも魅力的な人ばかり。上手くいかない事もジレンマも後悔もきっと同じ思いをした事がある人多いんじゃないかなと思う。
樹はとても素敵な女性だと思うし、みんな素直で大好きです!by 匿名希望-
無料で読みました。
女性の恋愛をリアルに描いてるのかな?とも思う反面、少々盛り上がりに欠ける感じと、今付き合ってる彼も噛ませ感が‥
展開知らないケドポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
じわじわくる!!読み応えアリ!!面白い!
樹、沢田先生、佐藤さん。それぞれの性格や考え方があり、状況も違い、描かれるストーリーが深いです‼️きゃ〜〜✨✨ドキドキです。でも、若い感じじゃなくて、深いの。
沢田先生が樹のところに帰ってきた。一緒に来て欲しいというところまで読みました。どうするんだ!!一緒に夜を過ごした佐藤。きゃ〜〜✨✨by 匿名希望-
分かるぅ~
主人公の樹さん、仕事も頑張って自分でマンションも購入。彼氏とは、セフレのようになっていて、自分でも悩んでいたら、婚約者に別れるように言われる。
アラフォーなので、別れてしまってって思います❗
ハッキリしない、医者はずるい。
樹さんには、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
萌えない
何がとはっきりしないけど、面白くてない。付き合ってる相手が他の女性と婚約したって、それでも関係が続いてるってどういうこと?それってただのセフレなのでは?読んでいてなんかイライラもするし、男性キャラの身体のラインが妙に女性っぽく見えるのも嫌。
年取ることは罪なのか?
最初は面白いと思って読み進めたけど、徐々に主人公に共感できなくなってきた。ウジウジしてるのを年齢のせいにし過ぎてないか?どう見ても元々の性格だろう。いくつになってもイキイキしてる人はいるよ。なんか読み終えた後に暗い気分になってしまう。
絵面から主人公が美人には見えないんだけど、美人設定なようだし、だとしたら佐藤さんからのアプローチにあれほど慌てるものかな。言い寄られるの慣れてるはずでしょ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
健気な主人公が報われてほしいなぁと思います。
敵キャラと思った女性も、良き理解者として関わって行く展開はほっとしました。by 匿名希望-
絵がキレイですごく読みやすいです。ストーリーも、感情が繊細で、素敵な話です。無理分までしか読めていないけれど、幸せになってほしいです。
続きが気になる…!
無料の81話まで読みました。
最初は、沢田医師との関係性でモヤモヤしましたが、佐藤さんと付き合ってからの樹が可愛い♡
この後、樹と樹の周りの人たちの関係がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
樹さんがいい人過ぎる!!
でも、恋愛に不器用なところがとても可愛く、応援したくなります
ただ、取られてしまった恋人の彼女と仲良くなるとか私には出来ない…by 匿名希望-