【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想

愛してるって、言いたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
225話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,645件
評価5 25% 904
評価4 39% 1,415
評価3 30% 1,087
評価2 5% 183
評価1 2% 56
1 - 10件目/全1,129件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

感情のアップダウンは激し目

ですが、さまざまな経験してきた30〜40代以降にはとても共感できる内容でもありオススメです。
    佐藤さんと付き合い始めてからはとても気分良く読めます。

NEW

二人の男性のズルさに腹が立ちました。最初の恋人の沢田医師、ヒロインと交際しているのに上司の娘と婚約!その女性に婚約破棄されるとヒロインの元に戻ろうとします。何?!…バカにしてるの?
    次は病院に出入りしている佐藤さん。自分から交際を申し込んで、結婚まで匂わせておきながら元彼女から連絡がきたらそっちに戻っていくの?
    もっと怒ればいいのに…。
    瑛太君とは年が離れ過ぎて今のところ現実味がないし。
    ヒロインを一途に愛してくれる男性が早く現れてくれるのを待ちます。

NEW

無料分を時間を置いて分けて読み継ぎました。129話まで読んでビックリ。エイトくんはお相手だと思ってなかった〜。新しい彼とも別れてきっとこれから展開するんですね!また無料分が伸びますように!

NEW

無料分しか読んでませんが、自分の気持ちをいつも後回しにする主人公にちょっとイライラしました。それにしても、あんな性格の悪い元カノのところに戻った佐藤さんには心底ガッカリです。個人的には同居人の瑛斗くんとくっついてほしいです。

by Melili

楽しみに読めます

樹の年齢も微妙で、性格もあるけどいろんな要素からぐだくだして、でもやっと自分で動き出したところにクズ男の沢田。
    2人とも真面目で流されやすくて、コミュニケーションベタで、でもそうなったのは一重に沢田の自分自身を大事にしていないことからなのに。
    樹が動いて、それでもわからなくて、婚約者にも振られてやっとはっきり認識できたからって、ノコノコやって来る沢田のプライドのなさにムカつくー
    とにかく遅すぎ、自分で自分をわかるには他人さまのおかげなのに周りを巻き込みすぎだー

ゆっくり

すべての登場人物の感情や背景を丁寧に描かれていると思います。その分人によっては、ストーリーがゆっくりとしたものに感じるかもしれません。私はこれぐらいが感情移入できました。主人公が別れを繰り返しても絶えず周りに男性が登場してくるので、モテ期なのかな?ちょっと引っかかりました。はやめに誰かと穏やかにくっつけてあげても良いのでは?

女って損?

こういう場合、男は別れた相手に何も思わないんだろうか?嫌いになった方がよっぽどサッパリするけどな。お互い未練あるなら正直になればいいのに。

すごく素敵な空気

なんだか樹がかわいそうだった。バンドのお兄ちゃんと同棲するからそっちでくっつくのかと思いきや、なんと佐藤さんががんがん来てくれて、本当に良かった。でもこの先何かありそうで不安。

等身大のヒロイン

看護師・樹とミュージシャン且つ公務員の瑛斗との恋物語なのかと思いきや、なかなかそこに発展していかず、見ている我々をドキドキ・ハラハラさせてくれる等身大の物語だと思います。沢田医師との破局も、その後の佐藤さんとの恋物語も、少しずつ揺れ動いていく樹の心情を豊かに描いている本作に大変興味を抱きながら読んでいます。これからはきっと瑛斗との恋に発展していくのかなあと期待して、楽しみながら読み進めています。今後に期待大です。

無料分までですが…。
    長く付き合っていたが結婚できない上に、彼に婚約者までできてしまった主人公。
    同居させてあげる事になった金髪年下イケメン(性格は真面目)の何気ない癒しが傷心救われるけど、もう1人と付き合うのかしら…?展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー