【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 234話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW色々なタイプのメンズが登場して、ヒロインに絡んで飽きさせない展開で面白い。
マンガだけど、リアルな感じもあって良いですね。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
NEW薬剤師という珍しい設定。
コツコツ働いてシングルでマンションを購入。
同窓会のシーンは、ありそう。
作画があまり好きじゃなかった。by あじさい花華-
NEW90話まで読みました
90話まで読みましたが、愛についておもしろい所までいっていない。
付き合っている女性がいるのに、他の女性と婚約する。そして、それに男は触れず付き合い続ける男の図々しさにムカついてしまう。また彼女も断ち切れない意思の弱さや、思考が私には理解できなかった。
主人公はマンションを購入し1人で生活を始めるが、使わない余っている部屋がある。そこに知らない異性が同居する。いくら年下イケメンでも流石にないな。せっかくのマイホームがくつろげない。絶対に気を使うじゃん。怖いし。
そしてまた1人ずつ増えてくし。
女性の繋がりは、婚約者と仲良くなるなんてありえないでしょう。結構ありえない人が仲良くなっていくけど、職場の他の友達はいい関係でよかった。
異性の同居人はこれから愛する人となるのか、もとの恋人に戻るのか。表紙はもとの恋人だけど、それだとおもしろくないな⋯と思っている。by 伽羅女-
絵も上手
主人公は美人でスタイル もよく性格もよく薬剤師さんという充分な収入もあって 羨ましい限りで恋に対してとてもピュアでかわいいです。沢田医師はかっこいいけど他の人と婚約したり やっぱり許せない男ですね。主人公の周りに 他にいい男性がいるけど、ボロがでてくるのか どうか。まだ無料分なので続きが楽しみです。配信で安達祐実さんが主演してたんですね、見てみたかったです
by yねむ-
30代後半にはささる話
年齢を重ねるにつれて、好きなだけではうまくいかなくなる。その様子がもどかしいほどうまく表現されていて、毎回続きが気になりました。
by ぬーべると-
切ない
年齢的なものやお医者様との恋愛、さらには同居する人や、アプローチかけてくれる人、、色々な人間模様が好き。でもやはりお医者さんとのシーンはお似合いでどんな展開なのだろう?と楽しみにしてます。
by マリエラッタ-
ザ、大人の恋愛って感じですね。でもいくら大人でもしていいことと悪いことがあります。なので、ここで出てくる不倫相手の医師はとりあえず嫌いです。
by ごぜんれえじ-
一筋縄
いつもながらこの作者の作品はもつれるもつれる。一筋縄ではいかなくて、ヤキモキします。が、現実でもこういうことは多いのかな〜イラストがキレイです
by かなぼん1-
なんとなーく
読んでしまっている、、一筋縄ではいかない複雑な恋愛模様、誰とくっつくのかも、レビュー読んでても良くわからない感じ、、
by ネコオバ-
誰と結ばれるか分からない
主人公が誰と結ばれるか分からない展開で面白いです。友達や新しく出会った人たちとの関わりの中で、主人公が変わっていく描写が細かくされていて、飽きずに読めます。おすすめです。
by AAMN-