【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(79ページ目)

面白いです。主人公と同じ年代ということもあり、アラフォー女性のリアルな恋愛事情や金銭事情(マンション購入)に興味がわきました。ただ、年下男性との同居ってところはちょっと現実味はありませんが……。
    ラストどんな終わり方をするのか読みたくなりました。

男最悪

沢田先生最悪です。ずっと付き合ってたのに、婚約者を他に作って、関係も続けるなんて、何考えてんの!いつきが可愛そう。まだまだ、同居人とはどうなるのか分からないけど、沢田なんて、切っちゃえ!

松重くんかわいいなぁと素直に思っちゃいました。
    自分を捨てて婚約してしまった元彼との関係を切れずにいるところは切ないですね。
    これから先の展開が気になります。

ヅラでバンドで公務員。
    私なら期限つけて、全力でバンドやれば良いのにって思ってしまった。
    漫画相手にイラついちゃった。

ヒロインの年齢設定が妙齢で、恋愛においても、将来を見据えてのマイホーム購入にも仕事にも全てにおいて動きにくい状況のため目が離せません。
    長年の恋人からキープ扱いをされるような状況になり、年下バンドマンと恋愛フラグ立つかと思ったら、MRさんとくっついたり。
    完結がまだなので、今後どうなるか気になりますが、結局独りという結末になりませんように。

ちょっとイライラ

婚約者がいるのに、ずっと期待させ続ける彼にもイライラするし、
    それに流される樹にもイライラ。

早く年下くんとくっついてしまえばいいのにと思っても全然動かず。

よい作品です

好きな人に素直に甘えられない繊細な気持ちと、自分の人生に正直に生きようとする行動力どちらも主人公の素敵なところだと感じました。
    これからの展開も楽しみです

登場人物が悪役かと思いきや、ちゃんとしてる人ばかりで、例えも面白くてどんどん購入しちゃいました!バンドマンたちとこれからどうなるのか楽しみでもあり、佐藤さんにも幸せになってほしい!

彼女が居ても別の女と婚約する男。それでも関係をやめられない女。元々結婚願望が無かったのかな?願望無くてもそんな事する男許せるのかな?同窓会であそこまで口にしてバカにする人居てるのかな?変わりたいと思う主人公の気持ちはわかるけど設定が不思議だらけです

好き!

作家さんからで購入して全話読みました。続きが気になります。
    展開のテンポも内容も私は好きです。ドラマ化しても好きかも。生っぽい感じが好き。とにかく好きです笑

沢田先生は不器用で言葉少ないタイプだけど。本当は凄く愛してたんだろうなって思う。
    同居人の子とはお互い影響し合ってこのままの関係なのかな?!
    また佐藤さんとは上手く行ってほしいけど。沢田先生が今後どう絡んでくるのか楽しみです。

続きが読みたい!