- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
シェア
こんないけめん若造ひろってかえってきたらだめでしよ。でも真面目な相手でよかったけど、しぇあですむのって勇気がいる、
by もぐら2号-
ありきたりな展開も多いけど、人間模様がとても読みやすくて面白いです。続きが更新されるのが楽しみです!
by しぃ76-
百合作品じゃなかった
百合作品だと思ってたら、違ってた。組み合わせも年下男性との恋愛。ちょっと、先まで読む気がしなくなったので。途中まででリタイア。あらすじを読んでおけば良かった。
by みいんみいん-
愛してるって言いたい
人間関係ドロドロ?していて話伸ばし過ぎ
ハッピーエンドにならなかったのが残念
ドクターと看護師がハッピーエンドで終わって欲しかったby iwa88-
お?
なんだこれw 無料分て先を読ませたくさせるんじゃない?まったくストーリーが止まっててよくわからないwww
by Hs ※aaa-
これまで課金して読みすすめて来ましたが、展開が辛くなってきて、今回は買わずに一旦ストップしています。
1話ごとのコメントを読んで、良い展開になってきたらまた課金するかもです。by あやない758-
物語中で主人公が美人でスタイルが良いとされてるけど、美人とは思えないです。
婚約してしまった医者の彼氏の気持ちがなかなか描写されていなくて、もっと絡んで来たら盛り上がるのに?と思いました。
金髪ロン毛を隠して役所勤めも無理な設定。
公務員なら家借りるお金も信用もあるでしょーに。by Mamaco-
スッキリしないなー
まず、ヒロインの年齢が高い事に驚いたけど現実的で、そこは良い。ただ、一人で生きていくライフスタイルを選ぶ人も多いこの時代に、パートナーがいないからって、ここまで心すさむかなって感じ。
by 匿名で宜しく-
ん…
試し読みを読みました。
よく分からなくて、一話を読むか迷っています。絵はキレイで、読みやすい印象です。by 塩あんぱん-
市役所にお勤めの人、いきなり話し盗み聞きして部屋貸して下さいって言ったり、ロン毛隠してズラだったり、ちょっと引きました。