5年も付き合ってた彼氏が他の女と婚約しちゃうなんて。
それなのに、2人の関係はズルズル続いて。
バンドマンの市役所職員かー(笑)by MOMOん-
素敵
あまり期待してなかったけど とても素敵!
大人なストーリーのようで でも これから もっと面白くなりそう。by くろーばー68-
はじめから、内容が大人っぽすぎて私には、理解できませんでした。。
好みではなかったけど、嫌いな感じではなかったです。by ミーミミー-
絵がとても綺麗。主人公のいつきちゃん、37歳にして同じ職場の医師である彼に他の女性と婚約されてしまう。なのに自分の気持ちもきちんと言えず、関係だけを続けていく。
シェアハウスすることになった年下の公務員くんは、実はバンドマンで夢追い人。そんな彼と関わるうちに、自分自身の生き方を考えるようになったり。
リアルなアラフォー女子の人間模様、恋愛模様。まだ続いてるけど、主人公が本当に幸せと言えるラストを迎えて欲しいby まやはなな-
絵がきれい
院内恋愛ってなんかやらしいイメージだけどこの作品は違う。なんとなく暗い作品だと思った。同居人が来て、主人公はどう変わっていくのか見守りたい。
by aika_moom-
無料沢山読みました。
読んだけどなんの感情入りもないなー。すいません。なんか登場人物多くてあんまりゴタゴタ感ありで(笑)まあフリンではないけど。。絵も好みではないし。無料で十分だな個人的に長いゴタゴタ漫画はすっきりしないから。ごめんなさい。流れ的な話も好きではなかったな。。年齢設定が27才でもよかったんやないかも思ってしまい幸せがみえなかったし長くなりそうな感じがしたから無料でよいです。辛口すいません。。主人公と漫画に共感出来ないのは読まないかな。あたしは。
、by yumi-
主人公の気持ちはどちらに?
まだ無料分しか読んでませんが、
お付き合い中の彼氏に裏切られて
でもで好きだからズルズル関係続けてて...
でも居候させてる若者もいれば、病院に
出入りしている業者といい感じ?
どの彼と話してる時も、主人公は頬を染めるので
誰に気持ちがあるのか不明で、私が迷子です。
感情移入できず、モヤモヤしながら読んでます。by ぷう乃助-
もやっとする
もやっとするスタート。長年付き合ってるのに、他の人と婚約して、それなのにまだ関係は続ける男ってなに?許せない。
by うさぎの孫-
題名で。
題名が?って気になって読み始めました。読み進めると納得する感じがしました。複雑なかんじもしつつ漫画展開らしくもあるので、深く考えずに読める作品です。
by みーすけぞー-
すこし
絵はとてもきれいで、かわいいのですきです。少し読み進めるのに疲れてしまう…のはなんでだろうと、まだ苦戦しています。
by 匿名に-