愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

ゆっくりマイペースな生き方もあり。

主人公との年齢が近く、読み始めました。ちゃんと恋愛してるし、素直だし、いい人柄すぎてなぜ独身?と思う。漫画の世界だからこそ読みごたえあって読んでて受け入れられる話かも。実際、こんなハイスペックばかりとはいかないけど、それを除くと、やっぱり人間中身が大事なんだよなと教えられる。このストーリーを読んでるとそれをしみじみ感じる。

楽しみです

次第にハマり、読み続けてしまいました。
    ハッピーエンドを期待しながら、次々起こるストーリーに、すっかりハマってしまいました。あまり長く引っ張らずに、完結してほしいです。

自分の気持ちをずっと押さえていた主人公が、少しずつ変わっていくのが切なくて、がんばれ〰️、って応援したくなります

はじめは、無料分が多くて暇潰しくらいの気持ちで読んでいたのですが…
    とても良かったです。最新話まで課金してしまいました。

主人公・樹さんの揺れる気持ちが丁寧に描かれていて、共感します。

周りの親友、後輩の相田さん、同居人のえいと君みんな良いキャラです。

ただ、佐藤さんの元カノは怖い。
    早々に去って頂きたい。

気になって読み進めてる途中です!
    とにかく52話!
    気持ちわかりすぎてやばいです!
    でも沢田医師とうまくいってほしいって思っちゃうんだなー

追っかけの子も好きでいるのはいいじゃない。
    だけどストーキングしちゃだめだね。
    そこをえいともきちんと伝えないからいつまでも追いかけられちゃうんだよ。えいとがわるい。

共感!

共感する内容で、すっかりハマってしまった。好きって気持ちは複雑だけど、すごく深みにハマる。その深みすら心地よかったり浸ったりする。元に戻れない戻せないのに妊娠?!どうなっちゃうの?!

好きですこの漫画

評価か4以下だったので、どうかな?この漫画と思って読み始めたのですが、まだ途中ですが、私は絵も内容も好きです。女性陣も男性陣も、それぞれ好き。繊細な内面表現もいい。

無料分81話まで読みました!
    主人公は37歳独身女性で、職場内で秘密で付き合っていた沢田医師に婚約者ができ、しばらく辛い思いをします。
    そんな時、ひょんなことから自宅マンションの一室をあるバンドマンに貸すことになり、同居生活が始まります。
    てっきりこのイケメンバンドマンと恋仲になるかと思いましたが、佐藤さんとくっつくことになって本当に良かった!

印象に残ったのが、沢田医師が日本を発つ前に"立ち入り禁止の看板沢山立ててた"と樹に言い、その後こんなこと言われたよって樹が笑い話にしていたシーンです。本当に沢田医師のことは吹っ切れて佐藤さんのことを愛しているのだなぁと感じれてほっとしました。
    私も看板沢山立ててるなぁと共感もしてます笑
    2人には結婚して幸せになってほしい。
    ただ、81話の最後で佐藤さんに誰かから電話がかかってきたのがもしかして昔の女なんじゃ?!と気になるところ…。

あと他の登場人物の恋愛模様も見逃せないですね。
    竜と沢田医師の元婚約者がお見合いさせられそうになっていたり?!今後が気になって仕方ないです。

切ないー、そして包容力がしみるー

先生との関係はすごい切ない。
    なかなか言えないことが多くて…そしてタイトルの愛してるって…になるのが本当グッときた。
    そして佐藤さんの優しさと包容力が半端ない!
    バンドマンの普段と仕事のギャップありすぎて、この人との関係も気になるんだけど…
    まだ途中!
    続きが気になります!

先が楽しみ!!

60話まで読みました!
    展開が読めなくて、読みすすめるのが、スゴイ楽しみです!
    けど、ある程度、年とっても、美人には寄ってくるのねと、漫画ながら、拗ねて読んでます(笑)