無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
共感
36話まで読んで。
アラサーで、恋に将来に不安になって…
好きな人と仕方なしに別れる、別れなきゃいけない。35話で込み上げてくるものがありました。それまでただ読んでいたけど、すごく共感。自分の事を思い出してしまった。
樹が幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
それぞれの想い
それぞれの想いをゆっくりと描かれていて、読み手の気持ちが寄り添って進んでいける作品です。静かにストーリーが進むけど、飽きないのは心に染みる言葉や、絶妙な間、でしょうか。みんなが幸せになって欲しいな、と祈りながら読んでいます。
by はにゃぴ-
この方の作品は女性があまり好きになれなかったのですが、この作品は好きです。
くだらない事で悩んで成長?していく辺りに共感してしまいまし。by 匿名希望-
せつない
自分も同じ年だから、主人公の気持ちもわかる。大人の恋愛ってなんだろうってすごくおもう。若い頃の好きだけじゃ付き合い続けるのは難しいこと実感してたから、等身大のマンガですきです
やばし
めちゃくちゃかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよきやき!
キャリアを積んだ女性の恋心やそのまわり人たちの人間模様が丁寧に描写されていて、ついつい課金してしまいます。
いい!
絵のタッチが好みです。ストーリーもわたしは好きです。とりあえず無料読んでみます。続きどうしようか悩み中、、、
大人の恋愛
大人の恋愛ストーリーです。
イラストも好みで、どんどん惹かれていきました。大人になると素直になれない感じが、良くわかるのでもどかしい感じはありますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
切ない
切なくて、でもどこか癒されてしまいました。
年下彼氏とどうなるかとか同居の男の子とどうなるのかたのしみですby 匿名希望-
大人の恋愛
今時のお医者さんでもこんな展開あるのでしょうか。出世のために彼女を2番手に回すとは…
医者だからって何をやってもいいわけじゃないぞー!!by 匿名希望-