- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
いい感じ〜
何だかいい男たちに囲まれていますが、なんだかどの人もいろんな事情を抱えていて簡単にヒロインを幸せにしてあげられないのが歯痒い。でも、医者の彼とは別れて正解。恋人がいながら他の人と婚約(たとえ政略結婚)して、恋人と合間をぬって逢瀬を重ねて..いいとこ取りしていてズルいしヒロインが可哀想。ヒロインも未練があるからなかなか踏ん切れないのも分かる。
毎日の更新で続きを読むのが楽しみ。by シリコンバレ-
主人公のしてる恋愛は、婚約者がいて…でも帰ると若い男が同居人でいて…なんてありきたりに想像できるパターンだけど、
それでも面白いと思ってしまいます。
主人公が現実と、懸け離れすぎてないとこも良いです。by まぁありん-
自分の周りでは絶対に起きないだろうマンションのルームシェアからの人間関係の展開が面白かったです。主人公の人柄,好きです♡
by れーら!-
これは
1人は寂しい。
でも一歩踏み出して新しい生活に進み始めた。
誰か一緒にいてくれて良かった。
大人のラブストーリー。by エープリル-
こんな年下で礼儀良くてイケメンの同居人、惚れちゃう。年下だから本音を話せないってなりそうだけど、どういう流れでくっつくのか読みたい。
by 匿名希望の者-
切ないー!!!!
どうなってしまうのかドキドキしながら読ませていただいてます。
幸せになってほしい。。by あるいめう-
ストーリーがいい!心が癒され、じっくり、ゆっくり読める。時の流れがゆったり感じられる。きっと一人ひとりの考えや相手を想う気持ちが丁寧に書かれているからかなと思う。大人の漫画!って感じです。
by コリコリコリ-
何か普通に付き合ってるのに他の女性と婚約したって何なの?そしてどうして今も関係が続いているのかが謎!ちょって結局ヒロインにもイラッとしちゃう
by まめ3-
辛いね…
5年も付きあった彼、政略結婚するんだ。
でも、まだ当たり前に求めてくるの?
嫌だよ、はやく突き放して!
都合いい女にされないで…by いわポン-
重い女になりたくない女
うーん、いい年のくせにってイライラさせられる主人公なんだけど、思わず読んでしまうのは、ストーリーとキャラクタの巧妙さでしょうか。ありがちでないのがすごく新鮮です
by 3D小夜子-